Hi,
Ich bin seit gestern stolzer Besitzer eines charbroil Performance 440B. Es war ein spontankauf bei obi, weil diese ihn falsch ausgepreist hatten.er stand für 369euro statt 469euro dort rum. Dieser Grill hat emailierte roste, in die die infrarottechnik integriert ist und nicht wie bei der professional serie ein emitter und ein rost in Kombination zum Einsatz kommt. Könnt ihr mir sagen ob es möglich ist auf die emailierte roste trotzdem einen gussrost zu legen? Bringt dies überhaupt etwas mehr Hitze ans Fleisch als nur mit dem emallierten rost?
Ich bin seit gestern stolzer Besitzer eines charbroil Performance 440B. Es war ein spontankauf bei obi, weil diese ihn falsch ausgepreist hatten.er stand für 369euro statt 469euro dort rum. Dieser Grill hat emailierte roste, in die die infrarottechnik integriert ist und nicht wie bei der professional serie ein emitter und ein rost in Kombination zum Einsatz kommt. Könnt ihr mir sagen ob es möglich ist auf die emailierte roste trotzdem einen gussrost zu legen? Bringt dies überhaupt etwas mehr Hitze ans Fleisch als nur mit dem emallierten rost?