Hallo liebe Grillgemeinde,
Da ja einige Grillmeister hier aus dem Raum Kevelaer Niederrhein stammen wollte ich mal nachfragen ob Ihr mir nicht Eure Bezugsquellen fürs Fleisch, so diese dann öffentlich zugänglich sind, verraten würdet.
Im Moment beziehe ich mein Fleisch vom örtlichen Edeka (Spareribs; Filet von Maredo; usw.
Die Ribs (ganze Stangen waren bis zum letzten mal immer OK gewesen aber anscheinend haben die einen neuen Metzger
Brisket hatte ich mir mal vom Metzger des Vertrauens meiner Frau in Kalkar besorgt (Sie hat da das Fleisch für die Firma immer bestellt) allerdings ist der etwas weit weg und vom Smoken hat er noch nie was gehört,
Deshalb frage ich hier mal nach ob es hier in Kevelaer oder Umgebung nicht einen Metzger gibt dem Brisket und Baby back ribs ein Begriff sind. Und wo vor allem auch die Qualität stimmt.
Da ja einige Grillmeister hier aus dem Raum Kevelaer Niederrhein stammen wollte ich mal nachfragen ob Ihr mir nicht Eure Bezugsquellen fürs Fleisch, so diese dann öffentlich zugänglich sind, verraten würdet.
Im Moment beziehe ich mein Fleisch vom örtlichen Edeka (Spareribs; Filet von Maredo; usw.
Die Ribs (ganze Stangen waren bis zum letzten mal immer OK gewesen aber anscheinend haben die einen neuen Metzger
Brisket hatte ich mir mal vom Metzger des Vertrauens meiner Frau in Kalkar besorgt (Sie hat da das Fleisch für die Firma immer bestellt) allerdings ist der etwas weit weg und vom Smoken hat er noch nie was gehört,
Deshalb frage ich hier mal nach ob es hier in Kevelaer oder Umgebung nicht einen Metzger gibt dem Brisket und Baby back ribs ein Begriff sind. Und wo vor allem auch die Qualität stimmt.