Hallo,
ich bin eigentlich kein "Berufs- oder Sportgriller" und habe bisher nur mit dem einfachen Säulengrill aus dem Baumarkt gearbeitet. Habe aber vor drei Tagen einen Landmann 11100 gekauft. Bei dem Preis von 20 Euronen konnte ich nicht widerstehen.
Jetzt brauche ich allerdings ein paar praktische Ratschläge, damit ich mich am nächsten Wochenende nicht blamiere.
Wer kann mir da unter die Arme greifen?
Wäre nett wenn sich jemand die Mühe macht!
Viele Grüße
Klaus
ich bin eigentlich kein "Berufs- oder Sportgriller" und habe bisher nur mit dem einfachen Säulengrill aus dem Baumarkt gearbeitet. Habe aber vor drei Tagen einen Landmann 11100 gekauft. Bei dem Preis von 20 Euronen konnte ich nicht widerstehen.
Jetzt brauche ich allerdings ein paar praktische Ratschläge, damit ich mich am nächsten Wochenende nicht blamiere.
Wer kann mir da unter die Arme greifen?
Wäre nett wenn sich jemand die Mühe macht!
Viele Grüße
Klaus