B.Z.G.
Veganer
Hallo Leute
am Sonntag gab es Mittag Gyros vom Spieß.
Den Schweinenacken habe ich 2 Tage zuvor mit Gyros Impression, eine echt geniale Mischung, gewürzt.
Am Sonntag war es so weit, alles rauf auf den Spieß. War eine kleinere Menge da wir nur zu zweit waren.
Erst einen ganzen Anzündkamin durchgeglüht. Eingeregelt auf ca.200°C.
Und schon kam er rauf auf den Griller.
Ganz kurz habe ich auch mit Hickory geräuchert.
Zwischenzeitlich habe ich an meinem Backkünsten geübt.
Es gab selbstgemachtes Fladenbrot dazu, leider nur ein Bild von der Rohmasse kurz bevor es in den Backofen gekommen ist.
Nach ca. 90min war der Geruch schon so unwiderstehlich das ich direkt vom Spieß kosten musste...
Nebenbei habe ich noch schnell auf dem Q100 ein paar Zucchini angebraten.
Punkt 12:00 gab es essen. War echt Lecker. Wird es zu 100% bei unserem Sommergrillfest geben.
LG
am Sonntag gab es Mittag Gyros vom Spieß.
Den Schweinenacken habe ich 2 Tage zuvor mit Gyros Impression, eine echt geniale Mischung, gewürzt.
Am Sonntag war es so weit, alles rauf auf den Spieß. War eine kleinere Menge da wir nur zu zweit waren.
Erst einen ganzen Anzündkamin durchgeglüht. Eingeregelt auf ca.200°C.
Und schon kam er rauf auf den Griller.
Ganz kurz habe ich auch mit Hickory geräuchert.
Zwischenzeitlich habe ich an meinem Backkünsten geübt.
Es gab selbstgemachtes Fladenbrot dazu, leider nur ein Bild von der Rohmasse kurz bevor es in den Backofen gekommen ist.
Nach ca. 90min war der Geruch schon so unwiderstehlich das ich direkt vom Spieß kosten musste...
Nebenbei habe ich noch schnell auf dem Q100 ein paar Zucchini angebraten.
Punkt 12:00 gab es essen. War echt Lecker. Wird es zu 100% bei unserem Sommergrillfest geben.
LG