Hallo ihr Verrückten,
gestern in Johgurt eingelegtes Gyros mit Prot..... und noch anderes Zeugs.
was soll man sagen ..... es is wie es is....
//ok um dem Ganzen noch einen Mehrwert zu geben//
Ist quasi wie nen Pizzateig mit 72%iger Hydration....
Rezept fürs Fladenbrot/Pita (1kgTeig):
Mehl 550: 450g
Mehl1050: 110g
Wasser: 400g
Salz: 15g
Olivenöl: 10g
Hefe: 1,1g
15min kneten ...
bei 15Grad 24h stehen lassen ...
130g Stücke schleifen und ne Stund ruhen lassen ...
die Fladen in der Hand Formen ....
mit Ei/Wassermischung bestreichen und Schwarzkümmel drauf....
und im Backofen bei volle Pulle mit Schwaden 15-20min Backen...
//

gestern in Johgurt eingelegtes Gyros mit Prot..... und noch anderes Zeugs.
was soll man sagen ..... es is wie es is....
//ok um dem Ganzen noch einen Mehrwert zu geben//
Ist quasi wie nen Pizzateig mit 72%iger Hydration....
Rezept fürs Fladenbrot/Pita (1kgTeig):
Mehl 550: 450g
Mehl1050: 110g
Wasser: 400g
Salz: 15g
Olivenöl: 10g
Hefe: 1,1g
15min kneten ...
bei 15Grad 24h stehen lassen ...
130g Stücke schleifen und ne Stund ruhen lassen ...
die Fladen in der Hand Formen ....
mit Ei/Wassermischung bestreichen und Schwarzkümmel drauf....
und im Backofen bei volle Pulle mit Schwaden 15-20min Backen...
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