• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyros Baby.....!

Grasi

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hallo ihr Verrückten,

gestern in Johgurt eingelegtes Gyros mit Prot..... und noch anderes Zeugs.

was soll man sagen ..... es is wie es is....

//ok um dem Ganzen noch einen Mehrwert zu geben//

Ist quasi wie nen Pizzateig mit 72%iger Hydration....

Rezept fürs Fladenbrot/Pita (1kgTeig):

Mehl 550: 450g
Mehl1050: 110g
Wasser: 400g
Salz: 15g
Olivenöl: 10g
Hefe: 1,1g

15min kneten ...
bei 15Grad 24h stehen lassen ...
130g Stücke schleifen und ne Stund ruhen lassen ...
die Fladen in der Hand Formen ....
mit Ei/Wassermischung bestreichen und Schwarzkümmel drauf....
und im Backofen bei volle Pulle mit Schwaden 15-20min Backen...

//

IMG_1275.jpg


IMG_1277.jpg


IMG_1278.jpg


IMG_1279.jpg


IMG_1280.jpg


IMG_1282.jpg


IMG_1284.jpg


IMG_1286.jpg


IMG_1289.jpg


IMG_1291.jpg


IMG_1294.jpg


:prost:
 
Was für ein mächtiger geiler Spieß :::Sabber:!::mosh:
 
Sehr, sehr geil🤘 Ich liebe Gyros-Pita, vor allem wenn es so gut ausschaut wie bei dir 😋
 
Toller Spieß und richtig schöne Brote. Bin beeindruckt. Möcht ich sofort.

gruß Dingo
 
Jawohl Gyros 😋😍 - hier ist Dein Baby, wo ist mein Gyros samt Nachspeise ;-)
 
Wahnsinn...Mega...muss ich auch haben 😍
 
:messer:
 
Hui, mächtiger Spieß! :woot:

Das Brettlbild gefällt mir sehr gut. Toll angerichtet! 👌🏻
 
Schönes Gyros...! :thumb2: Sehr lecker - und esse ich wahnsinnig gerne.

Ich kann mich nur nicht damit anfreunden, immer wieder zu warten bis es knusprig-braun wird und dann wieder was abschneiden zu müssen...
 
Zurück
Oben Unten