• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyros Geschichte(t)n

Frankenbu

Der, der keine Fotos kann
10+ Jahre im GSV
Nachdem mich @Steinramme mit seinem metaxa Gyros ja auf den Weg gebracht hat gab es gestern für den geplanten Besuch Schichtgyros mit Bauernsalat und Krautsalat dazu Tsatsiki und chiabatta. Also am Freitag schnell beim mdv angerufen und Fleisch bestellt. 2 kg dünn geschnitten. Am Freitag Abend noch kurz gestapelt und gebunden und mit der nötigen Würze versehen.
IMG_20210723_185333.jpg
IMG_20210723_190507.jpg

Nach einer Nacht in der Kühlung ist es dann indirekt bei 170 Grad in die Kugel gewandert

IMG_20210724_153820.jpg

Tja und dann im Eifer des gefechtes die Bilder vergessen. Eines vom Nachschlag gibt es noch
IMG_20210724_183203.jpg
IMG_20210724_183204.jpg
IMG_20210724_183209.jpg


Es war leider etwas leicht gewürzt und etwas knuspriger hätte es auch sein dürfen. Hab ich definitiv schon besser hinbekommen, aber aufgegessen wurde trotzdem.

Danke fürs vorbeischauen.
 
Sieht klasse aus. :thumb2:
Schöner Aufbau.

Halt nächstes mal mehr Hitze.

Gruß
Peter
 
Wenn’s garnicht geht komm ich zum Aufessen helfen. 😋 Schlecht sieht das nämlich ganz und gar nicht aus finde ich! 😉
 
Zurück
Oben Unten