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Gyros hatten wir lang net....

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde

Heut gab es mal wieder Gyros bei uns.
Eigentlich brauch ich morgen das Gyros zum überbacken,gekostet hab ich aber trotzdem.;)

Wollt Ihr paar Bilder???

Auch wenn net,ich stell paar ein!

Gestern hab ich 3 Kilo Nackend eingelegt
Stollen und Gyros 018.jpg


und heut an den Spieß gesteckt.

Stollen und Gyros 019.jpg


Lecker schaut es jetzt schon aus.

Stollen und Gyros 020.jpg


Ab in die Kugel!

Stollen und Gyros 021.jpg



Jetzt kommen paar Abendimpressionen mit Maxe:

Stollen und Gyros 023.jpg


Stollen und Gyros 024.jpg


Jetzt nur noch Bilder vom Fleisch.
Ich hab 4 mal geschnitzt.

Stollen und Gyros 026.jpg


Stollen und Gyros 027.jpg


Stollen und Gyros 028.jpg


Stollen und Gyros 029.jpg


Stollen und Gyros 030.jpg


Stollen und Gyros 031.jpg




Tellerbild:
Heut nur mit Brot und so nem weißen Zeug mit Gurke und Knofi.
(hat GöGa echt lecker gemacht)
Stollen und Gyros 032.jpg


Stollen und Gyros 033.jpg



Morgen wird dann ein Teil in Sahnesoße überbacken
und der Rest so gegessen.

Schönes WE noch,gruß Jens :prost::prost:
 

Anhänge

Flügel

Prof. Olsberg
5+ Jahre im GSV
Schaut LeKKer aus. Schön gedreht :thumb1:
 

matze1150

Putenfleischesser
Alternative zum PP

sollte der Kohlering fürs PP nicht mehr starten...
Auf alle Fälle siehts lecker aus, fast schon zu schade zum überbacken;)
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
sollte der Kohlering fürs PP nicht mehr starten...
Auf alle Fälle siehts lecker aus, fast schon zu schade zum überbacken;)
Mit den "Dreckskohlen" wird das nix!
Nimm den Nacken raus und mach morgen Gyros mit PP-Rub.;)


Viel Erfolg trotzdem,gruß Jens :prost::prost:
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Ein schönes Fastenessen :prost:

Doc :seppl:
Hallo Hanni

Jetzt kommen doch erst die Bilder vom Fastenessen:

Sowas hat Taigawutz schon gemacht,
ich nun auch schon paar mal mit verschiedenen Anpassungen.;)


Zwiebelchen glasig anschwitzen,
Gyros-Auflauf 001.jpg


Knofi und

Gyros-Auflauf 002.jpg


Tomatenmark auch.

Gyros-Auflauf 003.jpg


Jetzt mit Weinbrand und bissel Brühe ablöschen

Gyros-Auflauf 004.jpg


und ordentlich Sahne dazu!:thumb1:

Gyros-Auflauf 005.jpg



Jetzt kommt das Gyros dazu.



Dann etwas einköcheln lassen.....
bei jedem blubbern stirbt eine Kalorie.;)

Gyros-Auflauf 006.jpg


Gyros-Auflauf 007.jpg



Jetzt hab ich Käse drauf,
ne Mischung aus Reibekäse und zerbröseltem Feta.

Gyros-Auflauf 009.jpg




Nach gut 30 Minuten im BO sah es dann so aus:

Gyros-Auflauf 011.jpg



Tellerbild hätt ich fast vergessen,tschuldigung für den verkleckerten Teller.;)

Gyros-Auflauf 013.jpg



Jetzt trink ich nen Verdauer,die Kalorien wollen Gesellschaft!

:prost::prost:,gruß Jens
 

Anhänge

G

Gast-lgYQr

Guest
Echt genial, da frage ich mich was wohl besser geschmeckt hat...

Auf jeden Fall gespeichert zum Nachbau, das macht mich neugierig.
Auch wenn´s nicht zu meinem Fitnessprogramm im Moment passt... :pfeif:

Das sieht aber auch alles oberlecker aus! :prost:
 

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Jens,
garnet gesehen ::schweinel_th::

Sieht sehr gut aus, obwohl ja eigentlich im Erzgebirge geschnitzt wird. Dann ist das Voigtland eben die Heimat der Gyrosschnitzer ::clown_th::


Ach ja ::hmlecker_th::


:durst3_th:
Gruß Thomas
 

jefo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

das sieht echt klasse aus!:weber-gold:

Hast Du beim Grillen zwischendurch immer wieder was vom Spieß abgeschnitten, wie man es vom Gyros beim Griechen kennt?

VG
Rafael
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Rafael

Genau,es wird mehrfach geschnitten.
Das 1. mal ca. nach ner Stunde,dann Temperatur hoch und immer wieder abschneiden.

Ich schneide bestimmt 4-5 mal.

:prost::prost:,gruß Jens
 

jefo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Jens,

danke für die Info. Das wird wohl mein nächstes Projekt!
 
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