Hallo Grillsportgemeinde,
nachdem ich mir schon eine Weile die leckeren Berichte reinziehe dachte ich mir es ist Zeit für einen eigenen Bericht.
Also gab es heute Gyros vom Spieß dazu gerillten grünen Spargel mit Balsamico und als Nachtisch Ananas mit Rumbutter und Vanilleis.
Am Samstag habe ich das Fleisch vorbereitet.
Erstmal die Gewürze
Schön mahlen, dem Thermomix sei Dank
Fleisch dünn schneiden
Joghurt und Olivenöl mit den Gewürzen, Knoblauch und Zwiebel mischen
Fleisch darin einlegen
Das ganze für 24 Stunden in den Kühlschrank und heute aufgespießt
Ab auf den Grill
So nun den Spargel und die Grillfackeln für die Kids
Hier noch das Tellerbild
Ach ja der Nachtisch
Fazit, Gyros saulecker, Spargel war auch genial und die Ananas hat dem ganzen dann die Krone aufgesetzt.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
PS. Ein Dank noch an faxeoriginal der mich auf dieses Forum aufmerksam gemacht und mir im Büro jeden Montag den Mund wässrig macht.
nachdem ich mir schon eine Weile die leckeren Berichte reinziehe dachte ich mir es ist Zeit für einen eigenen Bericht.
Also gab es heute Gyros vom Spieß dazu gerillten grünen Spargel mit Balsamico und als Nachtisch Ananas mit Rumbutter und Vanilleis.
Am Samstag habe ich das Fleisch vorbereitet.
Erstmal die Gewürze
Schön mahlen, dem Thermomix sei Dank
Fleisch dünn schneiden
Joghurt und Olivenöl mit den Gewürzen, Knoblauch und Zwiebel mischen
Fleisch darin einlegen
Das ganze für 24 Stunden in den Kühlschrank und heute aufgespießt
Ab auf den Grill
So nun den Spargel und die Grillfackeln für die Kids
Hier noch das Tellerbild
Ach ja der Nachtisch
Fazit, Gyros saulecker, Spargel war auch genial und die Ananas hat dem ganzen dann die Krone aufgesetzt.
Wird auf jeden Fall wiederholt.
PS. Ein Dank noch an faxeoriginal der mich auf dieses Forum aufmerksam gemacht und mir im Büro jeden Montag den Mund wässrig macht.
Zuletzt bearbeitet: