Moin liebe GSVler, da ich schon lange mal Türmchen grillen wollte und ich Dienstag ein wenig Zeit bei der Arbeit hatte, habe ich schnell mal eins gebaut.
Heute war es dann soweit. Den Nacken ( ca. 2 kg ) habe ich gestern Abend nach dem bekannten Rezept von Jack... eingelegt.
Heute morgen wurde dann das Türmchen gebaut.
Nach einer guten Stunden ist dann noch ein Nackensteak mit auf den Grill gewandert, weil ich noch einen neuen Rub testen wollte.
Nach 1,5 Stunden bei ca. 200°C war es dann an der Zeit für den ersten Anschnitt.
Zu guter letzt noch ein Tellerbild.
Als Fazit kann ich sagen, es war sehr lecker und Türmchen sind eine gute Alternative zum Roti Gyros. Beim nächsten mal werde ich aber wohl doch wieder rotieren, das hat noch mal das gewisse etwas.
Heute war es dann soweit. Den Nacken ( ca. 2 kg ) habe ich gestern Abend nach dem bekannten Rezept von Jack... eingelegt.
Heute morgen wurde dann das Türmchen gebaut.
Nach einer guten Stunden ist dann noch ein Nackensteak mit auf den Grill gewandert, weil ich noch einen neuen Rub testen wollte.
Nach 1,5 Stunden bei ca. 200°C war es dann an der Zeit für den ersten Anschnitt.
Zu guter letzt noch ein Tellerbild.
Als Fazit kann ich sagen, es war sehr lecker und Türmchen sind eine gute Alternative zum Roti Gyros. Beim nächsten mal werde ich aber wohl doch wieder rotieren, das hat noch mal das gewisse etwas.