Zu meinem Geburtstag habe ich von einigen Jungs des GSV Hannover Stammtisch einen kleinen, aber sehr feinen Edelstahlspieß geschenkt bekommen. Da dieser aus der Hand des Gyros-Meisters himself @GyroKeg stammt, schonmal ein Garant für höchste Qualität!
Angefangen hat alles mit dem Ansatz des Zwiebelsafts. Eine Gemüsezwiebel in kleine Stücke schneiden und mit je 2 TL Salz und Zucker vermengen, in einem Sieb in eine Schale hängen, abdecken und über Nacht am besten außerhalb des Hauses lagern
Das Fleisch nach dem hinlänglich bekannten Rezept des bereits genannten Meisters mariniert und über Nacht ins Kühlabteil.
Heute dann ein paar Stunden vor der Zubereitung das Fleisch mit der passenden App geschichtet. Ihr dürft gern raten, wer diese App entworfen hat.
Nappi aufgeheizt, mittleren Brenner aus und ab geht die wilde Fahrt.
Zwischendurch immer mal wieder mit einer Mische aus Zwiebelsaft, Olivenöl und Salz bestrichen. Nach ca. 1,5 Stunden dann der erste Anschnitt.
Tellerbild darf natürlich nicht fehlen!
Geile Sache, Türmchen fetzt!
Danke nochmal Jungs, für den super Spieß!
Gruß
Ralf
Angefangen hat alles mit dem Ansatz des Zwiebelsafts. Eine Gemüsezwiebel in kleine Stücke schneiden und mit je 2 TL Salz und Zucker vermengen, in einem Sieb in eine Schale hängen, abdecken und über Nacht am besten außerhalb des Hauses lagern
Das Fleisch nach dem hinlänglich bekannten Rezept des bereits genannten Meisters mariniert und über Nacht ins Kühlabteil.
Heute dann ein paar Stunden vor der Zubereitung das Fleisch mit der passenden App geschichtet. Ihr dürft gern raten, wer diese App entworfen hat.
Nappi aufgeheizt, mittleren Brenner aus und ab geht die wilde Fahrt.
Zwischendurch immer mal wieder mit einer Mische aus Zwiebelsaft, Olivenöl und Salz bestrichen. Nach ca. 1,5 Stunden dann der erste Anschnitt.
Tellerbild darf natürlich nicht fehlen!
Geile Sache, Türmchen fetzt!
Danke nochmal Jungs, für den super Spieß!
Gruß
Ralf
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