Yamas Freunde der Glut,
nach etwas längerer Abstinenz mal wieder ein kleiner Beitrag von mir. Letztes Wochenende gab es lecker Gyros
Also schnell einen 3kg Schweinenacken besorgt. Am Vortag dann in Scheiben geschnitten und in Marinade ala "Jack the " getunkt. Am Grilltag wurde der Spiess dann gesteckt und bei 180 Grad in direkt rotiert. Zum Gyros gab es klassisch Tzaziki und Zwiebeln.
Qualität der Bilder ist ein bisschen unscharf da sie mitm Handy gemacht wurden aber ich denke man erkennt was
Feuer
Die Bespiessung:
Zwiebel druff:
Das Resultat nachm Spiessen. Man könnte meinen ich habe direkt rein gebissen. Habe aber noch gewartet
Der Rest. Zum Ende hin wurden die Stücke etwas dicker. Man munkelt das es am Havelbräu
gelegen hat
Wirklich ein Tellerbild wurde nicht gemacht. Es roch einfach zu gut und wir waren zu hungrig.
Also bis zum nächsten Mal

Grüße aus dem Bergischen Land
nach etwas längerer Abstinenz mal wieder ein kleiner Beitrag von mir. Letztes Wochenende gab es lecker Gyros

Also schnell einen 3kg Schweinenacken besorgt. Am Vortag dann in Scheiben geschnitten und in Marinade ala "Jack the " getunkt. Am Grilltag wurde der Spiess dann gesteckt und bei 180 Grad in direkt rotiert. Zum Gyros gab es klassisch Tzaziki und Zwiebeln.
Qualität der Bilder ist ein bisschen unscharf da sie mitm Handy gemacht wurden aber ich denke man erkennt was

Feuer

Die Bespiessung:
Zwiebel druff:
Das Resultat nachm Spiessen. Man könnte meinen ich habe direkt rein gebissen. Habe aber noch gewartet

Der Rest. Zum Ende hin wurden die Stücke etwas dicker. Man munkelt das es am Havelbräu

Wirklich ein Tellerbild wurde nicht gemacht. Es roch einfach zu gut und wir waren zu hungrig.
Also bis zum nächsten Mal


Grüße aus dem Bergischen Land
Anhänge
-
IMG-20150327-WA0012.jpeg109,6 KB · Aufrufe: 1.127
-
IMG-20150327-WA0017.jpg152,7 KB · Aufrufe: 1.120
-
IMG-20150327-WA0018.jpg133,3 KB · Aufrufe: 1.138
-
IMG-20150327-WA0020.jpg143 KB · Aufrufe: 1.130
-
IMG-20150327-WA0022.jpg167,8 KB · Aufrufe: 1.145
-
IMG-20150327-WA0023.jpg125,5 KB · Aufrufe: 1.136
-
IMG-20150327-WA0025.jpg148,6 KB · Aufrufe: 1.121