• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gyros vom E-Grill

mCb

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hi,

heute teste ich mal den neuen gebrauchten E-Grill


2,5 kg Schweinchen habe ich gestern eingelegt


eben wurde gespiesst:

P1040600.JPG





und ab vor´m Grill:
/-dpGXIIey-ls/UWEsWSUUh4I/AAAAAAAAKyY/oJ-qjFUPd7M/s576/P1040601.JPG




so, ist schon mal was abgesägt :döner:


P1040605.JPG






/-dbI7LtkBZ6A/UWGB_gAji2I/AAAAAAAAKzI/MkMNXIpXyUY/s576/P1040607.JPG




und alles Gute geht einmal zu Ende:


P1040608.JPG





Dazu gabs Pommes und Krautsalat.... man bin ich voll gefressen.

Die anderen haben auch nur :essen!:




Tellerbilder? Jo, die sind wieder sauber.... :-D


Klasse war´s


Hat auch nicht grossartig gequalmt, also absolut indoortauglich.


Jetzt geh ich mich noch was in die Sonne legen


Grüsse....... Marko
 
Zuletzt bearbeitet:
Sieht sehr interessant aus :sonne:

Wie ist das Fleisch eingewürzt (nach Jack t.. R.....)?

Bezüglich Rauchentwicklung wirst Du wohl gut lüften müssen...


:prost:
 
Zuletzt bearbeitet:
Versuch macht Kluch... Wenns zu extrem wird fliegt er nach draussen

Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
 
Fleisch ist nach eingelegt. Bis jetzt rauchts noch nicht

Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk 2
 
Das schaut echt gut aus :essen!:
 
Wie ist´s geworden?

:bilder:

Danke!


Oh - hab da offensichtlich ein paar Bilder übersehen.
 
Zurück
Oben Unten