Servus liebe Grillsportfreunde,
heute haben wir die neue App mal wieder rausgeholt - ich habe vor ein paar Wochen einen super schönen Nacken vom Waldinger längs in Scheiben geschnitten und in die TK befördert. Heut wurden sie aufgetaut - Mike hat Zöpferl gemacht -mit dem super Gyros-Gewürz vom Spiccy gewürzt. Aufgespiesst und ca. 20-25 Min. bei direkter Hitze rotiert- anfangs 180 Grad- zuwenig -also auf 250 Grad hochgegangen.
Super saftig und aussen kross -perfekt
Dazu gab es Tsatsiki, selbstgem. Pommes, bunter Salat, Avjar und rohe Zwiebeln.
ein schönes Vatertags-Essen.
heute haben wir die neue App mal wieder rausgeholt - ich habe vor ein paar Wochen einen super schönen Nacken vom Waldinger längs in Scheiben geschnitten und in die TK befördert. Heut wurden sie aufgetaut - Mike hat Zöpferl gemacht -mit dem super Gyros-Gewürz vom Spiccy gewürzt. Aufgespiesst und ca. 20-25 Min. bei direkter Hitze rotiert- anfangs 180 Grad- zuwenig -also auf 250 Grad hochgegangen.
Super saftig und aussen kross -perfekt
Dazu gab es Tsatsiki, selbstgem. Pommes, bunter Salat, Avjar und rohe Zwiebeln.
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