Ich will euch nur schnell an unserem gestrigen Abendessen teilhaben lassen. Schon seit einiger Zeit wollte ich mal das Gyrosrezept von @GyroKeg ausprobieren. Also auf die Schnelle 600gr Nacken und 600gr Hähnchen besorgt und nach Anleitung eingewürzt. Am späten Nachmittag kam ünberraschend Sportsfreund @Hollehonig vorbei und wurde spontan zum Essen eingeladen, sollte ja locker reichen für vier Personen.
Nacken plattiert
Und zusammen mit dem Hähnchen einmariniert
GöGa hat einen leckeren Schafsjoghurt- Minz- Dipp gebastelt
Und so sah das Ganze dann in fertig aus
Irgendwie habe ich gar keine Bilder vom Fleisch auf dem Grill...
Das war ziemlich lecker und es ist auch alles alle geworden. Wir waren uns aber einig, dass es noch nicht der richtige Gyrosgeschmack für uns ist.
Bitte nicht falsch verstehen, das war wirklich total lecker aber eben halt nicht Gyros so wie wir es kennen.
Trotzdem war das bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir das gemacht haben.
Nacken plattiert
Und zusammen mit dem Hähnchen einmariniert
GöGa hat einen leckeren Schafsjoghurt- Minz- Dipp gebastelt
Und so sah das Ganze dann in fertig aus
Irgendwie habe ich gar keine Bilder vom Fleisch auf dem Grill...
Das war ziemlich lecker und es ist auch alles alle geworden. Wir waren uns aber einig, dass es noch nicht der richtige Gyrosgeschmack für uns ist.
Bitte nicht falsch verstehen, das war wirklich total lecker aber eben halt nicht Gyros so wie wir es kennen.
Trotzdem war das bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir das gemacht haben.