Hallo zusammen.
Morgen bekommen wir Gäste, das ist eine gute Gelegenheit meinen Backburner und Spieß, mit einem Gyrosbraten, ein zu weihen.
Ich hab' da mal etwas vorbereitet:
Gyrosbraten:
Ich lasse mir von meinem Metzger den Schweinenacken immer in ca. 7mm starke Scheiben schneiden.
Daraus forme ich dann den Braten indem ich jede Scheibe oben mit dem Gyrosgewürz das ich vorher mit Öl angerührt habe, einpinsel, darauf gebe ich ein paar Ringe dünne Zwiebel.......
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So wächst zusammen, was zusammen gehört
Krautsalat:
Den mache ich immer mit Kräuteressig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und einer Flasche Sprudelwasser:
Nachdem der Sud auf den Weißkohl gegeben wurde, beschwere ich das Ganze noch so, das alles schön "unter Wasser" steht. Dann lasse ich den Salat bis morgen ziehen.
Tzatziki:
Den mach' ich ganz klassisch mit 10% Joghurt, Gurke, Salz, Zucker, Pfeffer und Knoblauch, dazu gebe ich noch einen Esslöffel Essig und Öl.
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Und zum Schluss noch etwas Feta mit Peperonis:
Morgen gibt es noch Zitronen-Chili-Knoblauchbutter dazu (altes Bild)
Und noch ein Kräuterbrot: (altes Bild)
Tellerbilder wird es morgen geben, wenn ich es im Eifer des Gefechtes nicht vergesse
Morgen bekommen wir Gäste, das ist eine gute Gelegenheit meinen Backburner und Spieß, mit einem Gyrosbraten, ein zu weihen.
Ich hab' da mal etwas vorbereitet:
Gyrosbraten:
Ich lasse mir von meinem Metzger den Schweinenacken immer in ca. 7mm starke Scheiben schneiden.
Daraus forme ich dann den Braten indem ich jede Scheibe oben mit dem Gyrosgewürz das ich vorher mit Öl angerührt habe, einpinsel, darauf gebe ich ein paar Ringe dünne Zwiebel.......
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So wächst zusammen, was zusammen gehört
Krautsalat:
Den mache ich immer mit Kräuteressig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und einer Flasche Sprudelwasser:
Nachdem der Sud auf den Weißkohl gegeben wurde, beschwere ich das Ganze noch so, das alles schön "unter Wasser" steht. Dann lasse ich den Salat bis morgen ziehen.
Tzatziki:
Den mach' ich ganz klassisch mit 10% Joghurt, Gurke, Salz, Zucker, Pfeffer und Knoblauch, dazu gebe ich noch einen Esslöffel Essig und Öl.
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Und zum Schluss noch etwas Feta mit Peperonis:
Morgen gibt es noch Zitronen-Chili-Knoblauchbutter dazu (altes Bild)
Und noch ein Kräuterbrot: (altes Bild)
Tellerbilder wird es morgen geben, wenn ich es im Eifer des Gefechtes nicht vergesse