Zur Geburtstagsfeier vom WuKi gab es Gyrosschichtbraten, Pimentos mit Grillkäse, Countrypotatos, Fladenbrot und Salat.
Zum Gyros:
Rub: Paprika
Oregano
Thymian
Kreuzkümmel
Zwiebelgranulat
Knoblauchgranulat
Zucker
Salz
Pfeffer
Für die Zwischenlagen beim Schichten kamen Zwiebel und Feta zum Einsatz.
Die Pimentos wurde an gegrillt und dann mit etwas Öl und Salz gewürzt, anschließend kam noch etwas Grillkäse darüber und dann noch in den BO.
Die Countrypotatos wurden mit Öl, Paprika, Salz und Pfeffer gewürzt und dann für 1 Stunde in die zweite Ebene im Grill gepackt.
Der Gyrosschichtbraten kam dann bei 180° für 2:45h auf den Grill. Kerntemperatur war dann 73°.
Nun noch paar Bilder:
Zum Gyros:
Rub: Paprika
Oregano
Thymian
Kreuzkümmel
Zwiebelgranulat
Knoblauchgranulat
Zucker
Salz
Pfeffer
Für die Zwischenlagen beim Schichten kamen Zwiebel und Feta zum Einsatz.
Die Pimentos wurde an gegrillt und dann mit etwas Öl und Salz gewürzt, anschließend kam noch etwas Grillkäse darüber und dann noch in den BO.
Die Countrypotatos wurden mit Öl, Paprika, Salz und Pfeffer gewürzt und dann für 1 Stunde in die zweite Ebene im Grill gepackt.
Der Gyrosschichtbraten kam dann bei 180° für 2:45h auf den Grill. Kerntemperatur war dann 73°.
Nun noch paar Bilder: