Heute musste die neue Rotisserie getestet werden.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/drehspiess-fuer-eden-510-a.125755/page-2#post570377
Und das mit einem Gyros nach einem etwas abgewandelten Rezept von Jack the .
Erst 1,6 kg Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden, mit Marinade aus diversen Gewürzen, Olivenöl und Joghurt für ca. 40 h in den Kühlschrank.
Heute flugs aufgespießt!
Nach ca. 1 h 45 min vor dem Backburner sah das Ergebnis so aus:
Der erste Anschnitt
Fazit:
Lecker und suuuper saftig. Hätte nur etwas mehr Schärfe gebrauchen können. Beim nächsten Mal werde ich die Chiliflocken wohl entsprechend dem Original von Jack verwenden.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/drehspiess-fuer-eden-510-a.125755/page-2#post570377
Und das mit einem Gyros nach einem etwas abgewandelten Rezept von Jack the .
Erst 1,6 kg Schweinenacken in dünne Scheiben schneiden, mit Marinade aus diversen Gewürzen, Olivenöl und Joghurt für ca. 40 h in den Kühlschrank.
Heute flugs aufgespießt!
Nach ca. 1 h 45 min vor dem Backburner sah das Ergebnis so aus:
Der erste Anschnitt
Fazit:
Lecker und suuuper saftig. Hätte nur etwas mehr Schärfe gebrauchen können. Beim nächsten Mal werde ich die Chiliflocken wohl entsprechend dem Original von Jack verwenden.