Grillcheeba
Vegetarier
Moin Leute,
wie im Kaufberatungsbereich vielleicht einige von Euch bereits gelesen haben, habe ich mir den S-330 gegönnt.
Die S Versionen kommen ja auch mit einem dickeren GBS Rost aus Edelstahl anstelle vom Gusseisernen GBS be normalen E-330.
Ich habe bislang auf einer Rösle Kugel gegrillt, hier habe ich zwei Edelstahl Roste gehabt und am Ende das gusseiserne Rost mit Wabenmuster bestellt und es seitdem nur noch verwendet.
Egal für was, also auch bei Gemüse und Fisch.
Nun meine Frage: wenn ich auf Gusseisen stehe, werde ich mit dem Edelstahl des GBS glücklich oder sollte ich direkt tauschen? Oder Edelstahl lassen und in der Mitte die Sear Grate für die Steaks??
Ist natürlich eine subjektive Frage, aber mich würden eure unterschiedlichen Meinungen und insbesondere bereits getätigten Erfahrungen mit den verschiedenen Weber "Rosten" interessieren.
Schönen Abend,
Grillcheeba
wie im Kaufberatungsbereich vielleicht einige von Euch bereits gelesen haben, habe ich mir den S-330 gegönnt.
Die S Versionen kommen ja auch mit einem dickeren GBS Rost aus Edelstahl anstelle vom Gusseisernen GBS be normalen E-330.
Ich habe bislang auf einer Rösle Kugel gegrillt, hier habe ich zwei Edelstahl Roste gehabt und am Ende das gusseiserne Rost mit Wabenmuster bestellt und es seitdem nur noch verwendet.
Egal für was, also auch bei Gemüse und Fisch.
Nun meine Frage: wenn ich auf Gusseisen stehe, werde ich mit dem Edelstahl des GBS glücklich oder sollte ich direkt tauschen? Oder Edelstahl lassen und in der Mitte die Sear Grate für die Steaks??
Ist natürlich eine subjektive Frage, aber mich würden eure unterschiedlichen Meinungen und insbesondere bereits getätigten Erfahrungen mit den verschiedenen Weber "Rosten" interessieren.
Schönen Abend,
Grillcheeba