Triumphator
Militanter Veganer
Hallo,
ich habe heute die Ehre mit meinem OTG (57cm) mehrere Steaks und Würstchen zu grillen. Da ich bisher "nur" indirekt gegrillt habe, brauch ich ein paar Tips zum direkten Grillen mit dem OTG. Ich möchte dass nicht vermasseln, da ich für meine Schwiegereltern + Bekannte grillen soll....
Sind so ca. 20 Steaks (2,5cm) und Würstchen....
- Wieviel Kohle sollte ich auf dem Grill ausbreiten?
- Deckel immer offen lassen?
- Lüftungsschlitze unten voll auf?
- Wie lange brauch so ein 2,5er Steak auf dem OTG?
Hat jemand ne strategische Vorgehensweise für mich parat?
Vielen Dank im Voraus!
Grüße
Triumphator
ich habe heute die Ehre mit meinem OTG (57cm) mehrere Steaks und Würstchen zu grillen. Da ich bisher "nur" indirekt gegrillt habe, brauch ich ein paar Tips zum direkten Grillen mit dem OTG. Ich möchte dass nicht vermasseln, da ich für meine Schwiegereltern + Bekannte grillen soll....

Sind so ca. 20 Steaks (2,5cm) und Würstchen....
- Wieviel Kohle sollte ich auf dem Grill ausbreiten?
- Deckel immer offen lassen?
- Lüftungsschlitze unten voll auf?
- Wie lange brauch so ein 2,5er Steak auf dem OTG?
Hat jemand ne strategische Vorgehensweise für mich parat?
Vielen Dank im Voraus!
Grüße
Triumphator

kannst mir ja beim Indirekten paar tips geben 
