Hallo zusammen!
Heute wollte ich mal nen Hackbraten vom Grill versuchen.
Die Hackmischung enthielt:
Als Füllung für die Rolle kamen einige selbsteingelegte "Peperoni Rot Scharf" aus meiner letzten Chili-Saison mit Frischkäsefüllung zum Einsatz:
Gerollt...
...und bei ca 180°C auf den Porto mit diesem Rauchzusatz von Pepperworld:
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Fertig nach rund einer Stunde.
Anschnitt...
...und Tellerbild.
Der grüne Klecks ist Guacamole und hat super dazu gepasst.
Der Hackbraten war schön saftig und sehr lecker. Leider hat er überhaupt keinen Rauchgeschmack angenommen. Ich glaube das mit dem Rauch im Porto gebe ich auf.
Nächstes mal nehme ich einfach mein geräuchertes Habaneropulver statt des Jalapulvers, dann hat das ganze auch ein Bisschen mehr Dampf.
Heute wollte ich mal nen Hackbraten vom Grill versuchen.
Die Hackmischung enthielt:
- rund 900g gemischtes Hack
- 1 große rote Zwiebel
- 1 Ei
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 Tl Salz
- 1 Tl Pfeffer
- 2,5 Tl Chilipulver (rotes Jalapeno-Pulver, hätte mehr sein dürfen)
Als Füllung für die Rolle kamen einige selbsteingelegte "Peperoni Rot Scharf" aus meiner letzten Chili-Saison mit Frischkäsefüllung zum Einsatz:
Gerollt...
...und bei ca 180°C auf den Porto mit diesem Rauchzusatz von Pepperworld:
Pepperworld Hot Shop | Räucher-Chips Toasted Oak mit Smokerbox | online kaufen
Fertig nach rund einer Stunde.
Anschnitt...
...und Tellerbild.
Der grüne Klecks ist Guacamole und hat super dazu gepasst.
Der Hackbraten war schön saftig und sehr lecker. Leider hat er überhaupt keinen Rauchgeschmack angenommen. Ich glaube das mit dem Rauch im Porto gebe ich auf.
Nächstes mal nehme ich einfach mein geräuchertes Habaneropulver statt des Jalapulvers, dann hat das ganze auch ein Bisschen mehr Dampf.

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