Irgendwid ist mir die Beef in die Hände gefallen und ich habe der Wolf und die 8 Lämmlein gelesen.
Da war klar eins davon gibts zum Hack We.
Mit GöGa abgestimmt und es wurde das Biryani. Ich hoffe ich werde nicht gesteinigt weils nicht vom Grill ist.
Hab mich weitestgehend ans Rezept gehalten nur Basmatirei anstatt des Sadri-Reis genommen und Chillis aus Eigenanbau.
Hier kleiner Überblick. Es fehlt Reis, Safran, Essig, Korriander und das frische Lamm Hack
Also Lamm-Hack mit Jogurth und Garam Masala gewürzt.
Dann ruhen lassen.
Für den Reis habe ich ne Essig Safran Mischung und Reis zusammen gekocht.
Das Hack dann anbraten, danb Chilli und Zwiebel dazu.
Die Okras anbraten in Tomatenmark und Knobi.
Tomaten und Reis dann zum Hack und würzen.
Dann alles zusammen anrichten und Korriander drüber.
War sehr lecker. Meine indischen Arbeitskollegen würden sowas zwar nie Biryani nennen, aber hat voll getaugt!
Schönes Wochenende!
Da war klar eins davon gibts zum Hack We.
Mit GöGa abgestimmt und es wurde das Biryani. Ich hoffe ich werde nicht gesteinigt weils nicht vom Grill ist.
Hab mich weitestgehend ans Rezept gehalten nur Basmatirei anstatt des Sadri-Reis genommen und Chillis aus Eigenanbau.
Hier kleiner Überblick. Es fehlt Reis, Safran, Essig, Korriander und das frische Lamm Hack
Also Lamm-Hack mit Jogurth und Garam Masala gewürzt.
Dann ruhen lassen.
Für den Reis habe ich ne Essig Safran Mischung und Reis zusammen gekocht.
Das Hack dann anbraten, danb Chilli und Zwiebel dazu.
Die Okras anbraten in Tomatenmark und Knobi.
Tomaten und Reis dann zum Hack und würzen.
Dann alles zusammen anrichten und Korriander drüber.
War sehr lecker. Meine indischen Arbeitskollegen würden sowas zwar nie Biryani nennen, aber hat voll getaugt!
Schönes Wochenende!