Kristian
Dauergriller
Heute gab es Hackbällchen mit Kartoffeln und Gemüse
1 Kg gekochte Kartoffeln
1 Pkg TK Gemüse zB Buttergemüse
Salz
Pfeffer
Für die Hackbällchen:
500g Hackfleisch halb/halb
1 Zwiebel
1 aufgeweichtes Brötchen vom Vortag
1 Ei
Salz
Pfeffer
4 TL Steaksoße nach Wahl
1Knoblauchzehe
Für die Soße:
1 B Schmand
1 B Sahne
1 EL Senf
3 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Als erstes die Kartoffeln in Scheiben schneiden
und den Boden des DO damit belegen
Aus den Zutaten für die Hackbällchen eine Masse
zubereiten und Walnuss große Bällchen formen.
Diese dann auf den Kartoffeln verteilen
Zwischenräume dann mit dem Gemüse auffüllen
Die Zutaten für die Soße verrühren und abschmecken und darüber gießen.
Deckel drauf und ab damit auf die Glut für 45Minuten
6/12 Briketts
Lasst es euch schmecken
Gruß Kristian
1 Kg gekochte Kartoffeln
1 Pkg TK Gemüse zB Buttergemüse
Salz
Pfeffer
Für die Hackbällchen:
500g Hackfleisch halb/halb
1 Zwiebel
1 aufgeweichtes Brötchen vom Vortag
1 Ei
Salz
Pfeffer
4 TL Steaksoße nach Wahl
1Knoblauchzehe
Für die Soße:
1 B Schmand
1 B Sahne
1 EL Senf
3 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Als erstes die Kartoffeln in Scheiben schneiden
und den Boden des DO damit belegen
Aus den Zutaten für die Hackbällchen eine Masse
zubereiten und Walnuss große Bällchen formen.
Diese dann auf den Kartoffeln verteilen
Zwischenräume dann mit dem Gemüse auffüllen
Die Zutaten für die Soße verrühren und abschmecken und darüber gießen.
Deckel drauf und ab damit auf die Glut für 45Minuten
6/12 Briketts
Lasst es euch schmecken
Gruß Kristian