Hallo,
da ich die Möglichkeit habe das Fleisch bei einem Gastronomie Grossverteiler zu besorgen möchte ich meine Gerätschaften einwenig ergänzen.
Ich möchte mich an USA Hochrippe und T-Bones wagen. Da diese aber nur als Ganzes verkauft werden brauch ich einen Hackbeil und eine Knochensäge.
Kann mir jemand dazu Modelle und Bezugsquellen nennen? Laut meiner Suche sind sowohl Preise als auch Modelle schwer überschaubbar. Besser eine Säge mit 50cm oder reichen 30cm, wie schwer sollte der Hackbeil sein usw.
Danke
Gruss
ifex
da ich die Möglichkeit habe das Fleisch bei einem Gastronomie Grossverteiler zu besorgen möchte ich meine Gerätschaften einwenig ergänzen.
Ich möchte mich an USA Hochrippe und T-Bones wagen. Da diese aber nur als Ganzes verkauft werden brauch ich einen Hackbeil und eine Knochensäge.
Kann mir jemand dazu Modelle und Bezugsquellen nennen? Laut meiner Suche sind sowohl Preise als auch Modelle schwer überschaubbar. Besser eine Säge mit 50cm oder reichen 30cm, wie schwer sollte der Hackbeil sein usw.
Danke
Gruss
ifex