• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hackbraten ala Cordon bleu mit Parmesanwedges

hasi7379

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Freunde der leckeren Küche,

Schon ewig kein Hackbraten mehr gemacht, dacht ich mir... Und da flog mir dieses Rezept zu, das ich natürlich nur als Anregung genutzt hab.... Ich leg glei los...
Viel Spaß beim schauen

Die Zutaten:

IMG_5444.JPG

Der alte Semmel durfte erstmal baden gehen
IMG_5445.JPG

ich hatte 1kg Hack , 2 Eier , Ajvar , Senf , Schnittlauch, S+P und der Semmel
IMG_5454.JPG

ist der Dotter net hübsch?
IMG_5457.JPG

alles schön vermengen und beiseite stellen
IMG_5460.JPG

Das Gemüse geschnibbelt
IMG_5447.JPG
IMG_5450.JPG

vom Gouda hab ich zwei Stücke abgeschnitten
IMG_5462.JPG


Den Käse im Schinken verstecken
IMG_5464.JPG

ich hab nen Gefrierbeutel aufgeschnitten, das ich rollen kann
Das Hack drauf verteilt und die "Sticks" drauf
IMG_5466.JPG

Das ging echt prima
IMG_5469.JPG


Ein Bett....Äh ...Ein Hack im Gemüsefeld :-D
bei 180° ne gute Stunde ins Rohr, am Schluß bin ich auf 200 hoch, das die Kartoffeln noch a bissle bräunen ;-)
IMG_5473.JPG

Die Kartoffel geschnitzt ;-) bissle Öl und Gewürz
IMG_5475.JPG

und ne Ladung Parmesan
IMG_5477.JPG


Hab noch nen kleinen Dip gemacht
IMG_5480.JPG

nur mit S+P und Aci gewürzt....Ich liebe Schnittlauch
IMG_5481.JPG


verrühren und ab auf den Tisch
IMG_5484.JPG

Alles fertig und los gehts.....
Schaut witzig aus...
IMG_5485.JPG


Alles auf seinem Platz
IMG_5486.JPG

Ohne Dip wär es langweilig gewesen
IMG_5487.JPG


no eins....
IMG_5488.JPG

Ich liebe das Gemüse

IMG_5489.JPG


Die waren schon mal besser....liegt vielleicht daran, das Göga sonst immer die Wedges mariniert :love:
IMG_5490.JPG


Ob man den Käse drin braucht...ich weiß net.....
IMG_5491.JPG


und zu guter Letzt ein Gabelbild

IMG_5493.JPG


Als Nachtisch gab es heut nur ein Stückchen Eierlikörkranz, den ich gestern gemacht hab :-D
IMG_5427.JPG

Vielen Dank fürs reinschauen!
 

Anhänge

  • IMG_5444.JPG
    IMG_5444.JPG
    387,7 KB · Aufrufe: 638
  • IMG_5445.JPG
    IMG_5445.JPG
    477,5 KB · Aufrufe: 614
  • IMG_5447.JPG
    IMG_5447.JPG
    339,6 KB · Aufrufe: 616
  • IMG_5450.JPG
    IMG_5450.JPG
    395,6 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_5454.JPG
    IMG_5454.JPG
    367,2 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_5457.JPG
    IMG_5457.JPG
    385,4 KB · Aufrufe: 626
  • IMG_5460.JPG
    IMG_5460.JPG
    441,5 KB · Aufrufe: 634
  • IMG_5462.JPG
    IMG_5462.JPG
    480,7 KB · Aufrufe: 612
  • IMG_5464.JPG
    IMG_5464.JPG
    424,9 KB · Aufrufe: 606
  • IMG_5466.JPG
    IMG_5466.JPG
    748 KB · Aufrufe: 610
  • IMG_5469.JPG
    IMG_5469.JPG
    603,9 KB · Aufrufe: 602
  • IMG_5473.JPG
    IMG_5473.JPG
    496,9 KB · Aufrufe: 602
  • IMG_5475.JPG
    IMG_5475.JPG
    347,6 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_5477.JPG
    IMG_5477.JPG
    407,5 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_5480.JPG
    IMG_5480.JPG
    458,9 KB · Aufrufe: 609
  • IMG_5481.JPG
    IMG_5481.JPG
    509 KB · Aufrufe: 580
  • IMG_5484.JPG
    IMG_5484.JPG
    314,3 KB · Aufrufe: 591
  • IMG_5485.JPG
    IMG_5485.JPG
    422,9 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_5486.JPG
    IMG_5486.JPG
    464 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_5487.JPG
    IMG_5487.JPG
    343,6 KB · Aufrufe: 607
  • IMG_5488.JPG
    IMG_5488.JPG
    326 KB · Aufrufe: 597
  • IMG_5489.JPG
    IMG_5489.JPG
    334,5 KB · Aufrufe: 610
  • IMG_5490.JPG
    IMG_5490.JPG
    289,9 KB · Aufrufe: 616
  • IMG_5491.JPG
    IMG_5491.JPG
    385,8 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_5493.JPG
    IMG_5493.JPG
    263,1 KB · Aufrufe: 606
  • IMG_5427.JPG
    IMG_5427.JPG
    311,3 KB · Aufrufe: 592
obwohl ich ziemlich satt bin .. :D
davon könnt ich auch noch an Koster machen :D
:thumb2:
:weizen:
 
Sieht toll aus, einfach und dennoch sicher sehr geschmackvoll...

Die Idee mit dem Gemüse find ich gut, schmeckt sicher sehr gut.

Mal sehen wenn ich das mal nachbauen kann.

Gruß,

Hellboy76
 
Moin Nicole,

sehr appetitanregende Bilder
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 449
Boa sieht sau gut aus
wir sind von Nicole ja nichts anderes gewöhnt :gnade:
immer TOP Gerichte und tolle Bilder.:respekt:
 
das sieht suuuper aus :respekt:

ganz toll gemacht :messer:
 
Großes Tennis!
 
Super klasse, sowohl der Hackbraten als auch das Drumherum, topp ! :gratuliere:
 
sieht mega aus ... ich glaube das eine oder andere (oder so alles zusammen?) wirds demnächst auch mal geben :)
 
Zurück
Oben Unten