Hallo Freunde der leckeren Küche,
Schon ewig kein Hackbraten mehr gemacht, dacht ich mir... Und da flog mir dieses Rezept zu, das ich natürlich nur als Anregung genutzt hab.... Ich leg glei los...
Viel Spaß beim schauen
Die Zutaten:
Der alte Semmel durfte erstmal baden gehen
ich hatte 1kg Hack , 2 Eier , Ajvar , Senf , Schnittlauch, S+P und der Semmel
ist der Dotter net hübsch?
alles schön vermengen und beiseite stellen
Das Gemüse geschnibbelt
vom Gouda hab ich zwei Stücke abgeschnitten
Den Käse im Schinken verstecken
ich hab nen Gefrierbeutel aufgeschnitten, das ich rollen kann
Das Hack drauf verteilt und die "Sticks" drauf
Das ging echt prima
Ein Bett....Äh ...Ein Hack im Gemüsefeld
bei 180° ne gute Stunde ins Rohr, am Schluß bin ich auf 200 hoch, das die Kartoffeln noch a bissle bräunen
Die Kartoffel geschnitzt bissle Öl und Gewürz
und ne Ladung Parmesan
Hab noch nen kleinen Dip gemacht
nur mit S+P und Aci gewürzt....Ich liebe Schnittlauch
verrühren und ab auf den Tisch
Alles fertig und los gehts.....
Schaut witzig aus...
Alles auf seinem Platz
Ohne Dip wär es langweilig gewesen
no eins....
Ich liebe das Gemüse
Die waren schon mal besser....liegt vielleicht daran, das Göga sonst immer die Wedges mariniert
Ob man den Käse drin braucht...ich weiß net.....
und zu guter Letzt ein Gabelbild
Als Nachtisch gab es heut nur ein Stückchen Eierlikörkranz, den ich gestern gemacht hab
Vielen Dank fürs reinschauen!
Schon ewig kein Hackbraten mehr gemacht, dacht ich mir... Und da flog mir dieses Rezept zu, das ich natürlich nur als Anregung genutzt hab.... Ich leg glei los...
Viel Spaß beim schauen
Die Zutaten:
Der alte Semmel durfte erstmal baden gehen
ich hatte 1kg Hack , 2 Eier , Ajvar , Senf , Schnittlauch, S+P und der Semmel
ist der Dotter net hübsch?
alles schön vermengen und beiseite stellen
Das Gemüse geschnibbelt
vom Gouda hab ich zwei Stücke abgeschnitten
Den Käse im Schinken verstecken
ich hab nen Gefrierbeutel aufgeschnitten, das ich rollen kann
Das Hack drauf verteilt und die "Sticks" drauf
Das ging echt prima
Ein Bett....Äh ...Ein Hack im Gemüsefeld
bei 180° ne gute Stunde ins Rohr, am Schluß bin ich auf 200 hoch, das die Kartoffeln noch a bissle bräunen
Die Kartoffel geschnitzt bissle Öl und Gewürz
und ne Ladung Parmesan
Hab noch nen kleinen Dip gemacht
nur mit S+P und Aci gewürzt....Ich liebe Schnittlauch
verrühren und ab auf den Tisch
Alles fertig und los gehts.....
Schaut witzig aus...
Alles auf seinem Platz
Ohne Dip wär es langweilig gewesen
no eins....
Ich liebe das Gemüse
Die waren schon mal besser....liegt vielleicht daran, das Göga sonst immer die Wedges mariniert
Ob man den Käse drin braucht...ich weiß net.....
und zu guter Letzt ein Gabelbild
Als Nachtisch gab es heut nur ein Stückchen Eierlikörkranz, den ich gestern gemacht hab
Vielen Dank fürs reinschauen!
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