hjkopf
Vegetarier
Hackbraten im Speckmantel auf Kartoffelecken.
Zutaten Hackbraten: 500 gr Hackfleisch, 1 Brötchen, 1 Ei, 2 Zwiebeln, Senf, Bärlauchsalz, Pfeffer.
Zubereitung: Bräter mit Kartoffelecken auslegen, diese mit Olivenöl bepinseln und mit Kräuter würzen,1/4 l Gemüsebrühe dazugeben, Hackbraten einlegen. Bräter mit Deckel 1 Stunde bei ca. 220° C in den Le Grand, dann Deckel runter und nochmals 25 Minuten bei gleicher Hitze einschieben, mit Käse bestreuen und nochmal 5 Minuten überbacken.
Ofen auf 300° C hochheizen, ausräumen und 2 "5-Minuten Brote" aus 1050er Weizenmehl einschießen.
Zutaten Hackbraten: 500 gr Hackfleisch, 1 Brötchen, 1 Ei, 2 Zwiebeln, Senf, Bärlauchsalz, Pfeffer.
Zubereitung: Bräter mit Kartoffelecken auslegen, diese mit Olivenöl bepinseln und mit Kräuter würzen,1/4 l Gemüsebrühe dazugeben, Hackbraten einlegen. Bräter mit Deckel 1 Stunde bei ca. 220° C in den Le Grand, dann Deckel runter und nochmals 25 Minuten bei gleicher Hitze einschieben, mit Käse bestreuen und nochmal 5 Minuten überbacken.
Ofen auf 300° C hochheizen, ausräumen und 2 "5-Minuten Brote" aus 1050er Weizenmehl einschießen.
Anhänge
-
526955_4096695460328_1371101527_3689870_961126670_n.jpg136,7 KB · Aufrufe: 1.193
-
542989_4096658979416_756302397_n.jpg116,9 KB · Aufrufe: 677
-
598941_4096659179421_617521868_n.jpg127,9 KB · Aufrufe: 672
-
540220_4096659499429_1371101527_3689859_1140697363_n.jpg113 KB · Aufrufe: 729
-
380234_4096659699434_1371101527_3689860_2010083942_n.jpg140,3 KB · Aufrufe: 689
-
537509_4096659859438_1371101527_3689861_1054637730_n.jpg150,3 KB · Aufrufe: 776
-
401776_4096660099444_460874961_n.jpg125,2 KB · Aufrufe: 656
-
521546_4096660219447_1345280209_n.jpg115,4 KB · Aufrufe: 660
-
314252_4096658659408_1187733144_n (1).jpg174,3 KB · Aufrufe: 711