Auf Wunsch von Göga gibts heute Hackbraten.
Verarbeitet werden:
1,6Kg gemischtes Hack mit S & P, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika und Rinderbrühpulver gewürzt.
Als Füllung gibts gekochten Schinken, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Cheddar und Habaneros.
Das alles schön in einem Baconmantel eingewickelt, soll bei Ca. 150° bis KT 70° indirekt garen.
Hier erstmal einige Bilder.
Ne kleine Beilage gibts auch.
Verarbeitet werden:
1,6Kg gemischtes Hack mit S & P, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Paprika und Rinderbrühpulver gewürzt.
Als Füllung gibts gekochten Schinken, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Cheddar und Habaneros.
Das alles schön in einem Baconmantel eingewickelt, soll bei Ca. 150° bis KT 70° indirekt garen.
Hier erstmal einige Bilder.
Ne kleine Beilage gibts auch.