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Hackfleisch Bohnentopf

lalelunet

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Letzte Woche habe ich das Gericht bei @bvb09 gesehen. Das hat mir gut gefallen. Also ran an den Nachbau :-)
Unterschiede muss es natürlich auch geben. Ich nutze Speck anstatt der Schinkenwürfel und habe das Wasser der Bohnen durch eine Dose Tomaten ersetzt.

Zutaten:

500 Gr. gemischtes Hackfleisch
ca. 150 Gr. Speck
2 Spitzpaprika
1 Dose Kidney Bohnen
1 Dose Chilibohnen
1 Dose geschälte und geschnittene Tomaten
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Jalapenos
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Pils für den Koch :-)

Als Beilage gab es Kartoffeln

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Zwiebel, Paprika und den Speck klein schnippeln und alles andere in eine Schüssel geben
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Alles schön durchrühren
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Den Boden mit Speck ausgelegt und rein mit der Masse
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Das ganze mit Speck zudecken und ab auf die Kohlen
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Nach 1 Stunde kamen die Kartoffeln ebenfalls auf die Kohlen.
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30 Minuten später war es dann soweit. Die Kartoffeln und der Bohnentopf waren fertig
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Tellerbild :D
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Wenn das keine leichte Frühlingskost ist .... o_O

Wir fanden das sehr lecker und können das nur weiter empfehlen ;)
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Da warst du mit dem Tellerbild schneller :thumb1:Werde trotzdem auch bald eins machen weil mir das so gut gefällt
 
Gestern habe ich das Rezept mal nachgebaut. Allerdings mit der WildWest Mischung aus dem vorherigen Rezept. War echt verdammt lecker. :ola:

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