supertoni
Tonis Burger Schmiede

heute gibts auch mal ein beitrag von mir zum thema indoor cooking.
habe die rezepte hier aus dem forum.das sah so geil lecker aus das ich es dringend nachbauen musste.
besonders das hack im blätterteig ist der hammer!!
aber schaut selber!!
erst mal die creme bruleé vorbereite.eigelb und zucker werden gemischt.
dann sahne und creme fraich mischen und aufkochen
geil meine erst vanille schote.noch nie so ein teil in der hand gehabt! vanille schoten rocken!

alles zusammen einkochen
jetzt gehts an den blättereig.darauf komt das hack und krautsalat mit einem sahne dill dressing.
als deckel kommt noch schinken mit pfefferrand dazu
dann den lümmel schön mit ei einpinseln
nach 35 minuten ist es dann soweit!
soo und nun die creme bruleé.hab ich noch nie gegesssen.aber sieht ganz nett aus.
der gute rothenberger brenner dient als " küchenzubehör"
alles was ne wasserleitung schweissen kann,kann auch zucker karamelisieren

die creme war hammer hammer hammer geil!!!vielen dank ans forum für die geilen ideen!!!!