• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hackfleisch Malzbier und Zwiebeln

Audischrauber

Militanter Veganer
Hi ich war gerade einkaufen für das geplante grillen heute abend.
Nun möche ich mal meine Ultimativen Frikadellen aus Hack,Malzbier und Zwiebeln vorstellen.
Also ich habe eingekauft
4kg Hack
2 Bund Frühlingszwiebeln
1/2 Toastbrot
1 Stange Lauch
1 Malzbier

Fühlingszwiebeln kleinschneiden und pürrieren
http://img443./img443/170/dsc26571024x768.jpg

Damit sich alles besser pürrieren lässt "Malzbier"
http://img87./img87/7758/dsc26641024x768.jpg









So sieht das ganze dann klein aus
http://img33./img33/8263/dsc26651024x768.jpg

Das Hack
http://img684./img684/7482/dsc26541024x768.jpg

Gewürze dürfen nicht fehlen !!!!
http://img691./img691/951/dsc26661024x768.jpg

Dann geht das große kneten los!
http://img52./img52/5116/dsc26671024x768.jpg



So sieht die ganze Sache geknetet und durchgemischt aus.
http://img709./img709/5301/dsc26691024x768.jpg

Danach habe ich das Hack noch in kleine frikadellen geformt. Ab hier war die D3x Leer(Cam)

Werde euch berrichten wie es gemundet hat.
Lg
Stefan
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
So mögen wir das:
Erst machste uns heiss mit deinem Malzbier, dann vergiste auch noch das Toastbrot reinzukneten und dann ist dunkel...

Schaut schon mal ganz gut aus.
:prost:

8-)

:bilder:
 
OP
OP
A

Audischrauber

Militanter Veganer
Also toastbrot ist auch drin hab ich aber vergessen mit aufzulisten.
Nun zu den gewürzen es sind drin
Zucker,Salz,Korriander,Bärlauch,Curry,Cayennepfeffer,Liebstöckel,Thymian,
Paprika und Knoblauchgranulat
die menge der gewürze hab ich nach gefühl und geschmack gemacht.
hier noch ein bild von meinen honig-bier ribs die es gestern gab :-)

http://img684./img684/192/dsc01961024x768.jpg

gleich gehts los, werde euch berrichten
 
Oben Unten