Hallo liebe Wolfexperten,
wir wollen bald selber Hackfleisch für Burger wolfen, und da stellen sich mir die folgenden Fragen:
Welche Fleischstücke sind dafür empfehlenswert, womit habt Ihr die besten Erfahrungen gemacht und welche Untschiede ergeben sich bei den verschiedenen Möglichkeiten? Der Fettgehalt und auch Geschmack ist ja sicherlich unterschiedlich. Von welchen Stücken kann man prinzipiell abraten?
Eventuell vorhandene Sehnen sollte man wahrscheinlich vor dem Wolfen auch noch entfernen...
Vielen Dank für ein paar gute Tipps!
Moni
wir wollen bald selber Hackfleisch für Burger wolfen, und da stellen sich mir die folgenden Fragen:
Welche Fleischstücke sind dafür empfehlenswert, womit habt Ihr die besten Erfahrungen gemacht und welche Untschiede ergeben sich bei den verschiedenen Möglichkeiten? Der Fettgehalt und auch Geschmack ist ja sicherlich unterschiedlich. Von welchen Stücken kann man prinzipiell abraten?
Eventuell vorhandene Sehnen sollte man wahrscheinlich vor dem Wolfen auch noch entfernen...
Vielen Dank für ein paar gute Tipps!
Moni