paellapfanne
Veganer
Hallo,
hier in Spanien wird das abgepackte Hackfleisch stets mit Farb- und Konservierungsmitteln angeboten - es schmeckt grauenhaft. Ich denke mal, dass es gesetzliche Vorschriften sind, wegen der Hitze im Sommer. Eine gute Bolognese z.B. ist einfach nicht zu machen. Jegliche Versuche endeten in der Restmülltonne.
Kürzlich kam ich auf die Idee, Hackfleisch selbst durchzudrehen und mir hierfür die entsprechende Stücke in der Metzgerei zu holen. Welche Art von Fleisch eignet sich für Mett bzw. Hack besonders. Nacken, Rücken? Mir geht es in erster Linie um Rindfleisch. Welches Stück vom Rind ist dafür ideal? Entrecote ist sicherlich unsinn, auch wenn es in Spanien super billig ist.
hier in Spanien wird das abgepackte Hackfleisch stets mit Farb- und Konservierungsmitteln angeboten - es schmeckt grauenhaft. Ich denke mal, dass es gesetzliche Vorschriften sind, wegen der Hitze im Sommer. Eine gute Bolognese z.B. ist einfach nicht zu machen. Jegliche Versuche endeten in der Restmülltonne.
Kürzlich kam ich auf die Idee, Hackfleisch selbst durchzudrehen und mir hierfür die entsprechende Stücke in der Metzgerei zu holen. Welche Art von Fleisch eignet sich für Mett bzw. Hack besonders. Nacken, Rücken? Mir geht es in erster Linie um Rindfleisch. Welches Stück vom Rind ist dafür ideal? Entrecote ist sicherlich unsinn, auch wenn es in Spanien super billig ist.