Servus,
gestern habe Hackfleischrolle gebraten.
Dafür habe ich drei Pfund Rinderhackfleisch, Kochschinken, Käse, Spinat und Bakon.
Hackfleisch habe auf Alufolie schön verteil, drauf Schinkenscheiben gelegt, obendrauf Käse und Spinat.
Ales schön gerollt. Vorne habe Bakon gelegt und noch Mal gerollt.
Habe schöne dicke Rolle bekommen, die ich in Alufolie gepackt und in Backofen geschickt.
Gebraten habe bei 180°C und nach 40 Minuten ausgepackt und weiter noch 20 Minuten gebraten.
Ales schön lecker geworden.
gestern habe Hackfleischrolle gebraten.
Dafür habe ich drei Pfund Rinderhackfleisch, Kochschinken, Käse, Spinat und Bakon.
Hackfleisch habe auf Alufolie schön verteil, drauf Schinkenscheiben gelegt, obendrauf Käse und Spinat.
Ales schön gerollt. Vorne habe Bakon gelegt und noch Mal gerollt.
Habe schöne dicke Rolle bekommen, die ich in Alufolie gepackt und in Backofen geschickt.
Gebraten habe bei 180°C und nach 40 Minuten ausgepackt und weiter noch 20 Minuten gebraten.
Ales schön lecker geworden.