• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hackfleischtorte

hawaizen

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Dopf-Freunde.

Will euch jetzt auch mal Bilder einer meiner ersten Verdopfung zeigen.

...und so fing alles an!
IMG_2123.jpg


Ich hab zwar nicht von jedem Schritt ein Bild...

Zuerst 1,5 kg Kartofffel in Scheiben schneiden und Garkochen.
Die kommen als erstes in den Dopf.
Hackfleisch mit Ei, Pfeffer, Salz, Zwiebel, Knoblauch, Maggi, und Brötchen vermischt
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
hawaizen

hawaizen

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
und so richtig funzt es mit den Bilder leider auch nicht...

na egal ich mach mal weiter.

Also die Kartoffel mit der ersten Schicht Hackfleisch bedeckt in Scheiben geschnittene Tomaten und Feta drüber und mit Tomatensoße übergossen.
dann wieder Hackfleisch, Tomaten, Feta und die restliche Soße
IMG_2269.jpg

Deckel drauf
IMG_2271.jpg

Kohlen drauf und für 1,5 Stunden köcheln lassen
IMG_2351.jpg

und dann sah es so aus
IMG_2276.jpg

und war echt lecker
IMG_2277.jpg

so und beim nächste mal bekomm ich das mit den Bilder evtl. auch noch hin:mad:

Gruß Hawaizen
 
Zuletzt bearbeitet:

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöne Idee :thumb2: - für mich hätte ein wenig mehr Käse (Gauda) drüber/rein gedurft
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
Idee super umgesetzt :wiegeil:

edit sagt: a bisserl mehr Oberhitze wäre ned schlecht gewesen :ks:
 

Airbagzenzi

Jellosubmarine
5+ Jahre im GSV
Idee ist super und hat bestimmt auch lecker geschmeckt.
Muss ich mir merken.

Liebe Grüße
Gitti
 

q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
Super ErstverDOpfung!
 
Oben Unten