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Hackrolle im Speckhöschen

Mett-Igel

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Tach Sportsfreunde,

nachdem ich ja hier gelernt habe, daß nicht jeder Hackbraten eine Bacon-Bombe ist, werde ich hier nun heute von meiner Hackrolle berichten, die es heute Abend gab.

500 g Halb-und-Halb wurden nach dem Ausrollen mit mittelscharfem Senf und anschließend mit Heiz-BBQ-Sauce bestrichen. Als Belag gab es kross gebratene schwarzwälder Schinkenscheiben, gewürfelte rote Paprika, geröstete Zwiebeln und gewürfelten Bergkäse. Dann ging es ab ins Speckhöschen und rauf auf den Grill. Zur Halbzeit wurde die Rolle mit Heinz-BBQ bepinselt und schließlich bei einer KT von 74°C verzehrt. Es war mal wieder superlecker. Dazu gab es einen bunten Salat mit falschem Feta und schwarzen Oliven.
Hir ein paar Bilder:


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Darf ich Dir mal aufs Bild sabbern?? Das sieht ja total lecker aus...haste gut gemacht ! Das muss ich doch auch mal machen!

Gruß Thomas :anstoßen:
 
Moin Mett-Igel,

sehr schöner Hackbraten :thumb1:

sieht wirklich lecker aus :happa:

:prost:
 
Wie lange hast Du denn das gute Stück uffn Rost gehabt? Und ca. die GT währenddessen?

Ich versuch das heute nachzugrillen... Bilder folgen!

Danke und Gruß

Thomas
 
Ich hab ihn bei einer KT von 74 °C vom Rost genommen (hab indirekt gegrillt), das hat ca. 50 Minuten gedauert bei maximaler Temperatur (ca 270°C bei meinem Q220). Als der Speck kross wurde und ich gemoppt habe, wurde die Flamme etwas herunter reguliert.

Viel Spaß beim Nachgrillen und denk dran:
:bilder:
 
Ich hab ihn bei einer KT von 74 °C vom Rost genommen (hab indirekt gegrillt), das hat ca. 50 Minuten gedauert bei maximaler Temperatur (ca 270°C bei meinem Q220). Als der Speck kross wurde und ich gemoppt habe, wurde die Flamme etwas herunter reguliert.

Viel Spaß beim Nachgrillen und denk dran:
:bilder:

Danke Dir ... heute Abend gibts Bilder...aus der Tonne!
:flagge2:
 
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