Tach Sportsfreunde,
nachdem ich ja hier gelernt habe, daß nicht jeder Hackbraten eine Bacon-Bombe ist, werde ich hier nun heute von meiner Hackrolle berichten, die es heute Abend gab.
500 g Halb-und-Halb wurden nach dem Ausrollen mit mittelscharfem Senf und anschließend mit Heiz-BBQ-Sauce bestrichen. Als Belag gab es kross gebratene schwarzwälder Schinkenscheiben, gewürfelte rote Paprika, geröstete Zwiebeln und gewürfelten Bergkäse. Dann ging es ab ins Speckhöschen und rauf auf den Grill. Zur Halbzeit wurde die Rolle mit Heinz-BBQ bepinselt und schließlich bei einer KT von 74°C verzehrt. Es war mal wieder superlecker. Dazu gab es einen bunten Salat mit falschem Feta und schwarzen Oliven.
Hir ein paar Bilder:
nachdem ich ja hier gelernt habe, daß nicht jeder Hackbraten eine Bacon-Bombe ist, werde ich hier nun heute von meiner Hackrolle berichten, die es heute Abend gab.
500 g Halb-und-Halb wurden nach dem Ausrollen mit mittelscharfem Senf und anschließend mit Heiz-BBQ-Sauce bestrichen. Als Belag gab es kross gebratene schwarzwälder Schinkenscheiben, gewürfelte rote Paprika, geröstete Zwiebeln und gewürfelten Bergkäse. Dann ging es ab ins Speckhöschen und rauf auf den Grill. Zur Halbzeit wurde die Rolle mit Heinz-BBQ bepinselt und schließlich bei einer KT von 74°C verzehrt. Es war mal wieder superlecker. Dazu gab es einen bunten Salat mit falschem Feta und schwarzen Oliven.
Hir ein paar Bilder: