Liebes Forum,
ich bekomme morgen Besuch und hatte mir überlegt, etwas Nettes vom Baron zu zaubern.
Da mir das Wetter gerade leider nicht in die Karten spielt und mir Gyros vom Nacken so kurzfristig zu aufwändig ist, habe ich mich gegen dieses entschieden.
Ich hatte nun gedacht, dass man doch auch sowas wie nen Hackfleischspieß machen könnte, so wie ein Adana-Kebab.
Nun meine Frage: klappt das auf'm Roti? Die Stange ist ja doch sehr dünn und hat ja keine V-Form, wie ein Schaschlik- oder Kebabspieß.
Ich würde mich sehr über ein paar Tipps und/oder Anregungen freuen.
ich bekomme morgen Besuch und hatte mir überlegt, etwas Nettes vom Baron zu zaubern.
Da mir das Wetter gerade leider nicht in die Karten spielt und mir Gyros vom Nacken so kurzfristig zu aufwändig ist, habe ich mich gegen dieses entschieden.
Ich hatte nun gedacht, dass man doch auch sowas wie nen Hackfleischspieß machen könnte, so wie ein Adana-Kebab.
Nun meine Frage: klappt das auf'm Roti? Die Stange ist ja doch sehr dünn und hat ja keine V-Form, wie ein Schaschlik- oder Kebabspieß.
Ich würde mich sehr über ein paar Tipps und/oder Anregungen freuen.