Hallo liebe Flachgriller,
heute habe ich Cevapcici-ähnliche Hackfleisch-Röllchen zubereitet.
Rind und Schwein und Speck.
Zuerst den Speck sehr klein geschnitten.
Ich wollte grünen Speck, war keiner da, aber mit dem gepökelten, war es mindestens genau so gut.
Dann Schweinehals und hohe Rippe gehackt.
Den Speck dazu, Pfeffer, Salz, geriebene Zwiebel, Knoblauch, Majoran und einen Teelöffel Natron.
Schön weiterhacken.
Röllchen formen und in den Kühlschrank für 3 Stunden.
In der Zwischenzeit Salat machen:
Zucchini, Paprika und Frühlis anbraten.
Tomaten dazu, Balsamico, Apfelessig, Chili, P&S zusammen mit rohen Zwiebeln mit Sumach anrichten.
Rollen grillen.
Und einen kleinen Grillteller anrichten.
Schön Anrichten kann ich nicht, bzw. nehme mir nicht die Zeit dazu, aber geschmeckt hat es.
heute habe ich Cevapcici-ähnliche Hackfleisch-Röllchen zubereitet.
Rind und Schwein und Speck.
Zuerst den Speck sehr klein geschnitten.
Ich wollte grünen Speck, war keiner da, aber mit dem gepökelten, war es mindestens genau so gut.
Dann Schweinehals und hohe Rippe gehackt.
Den Speck dazu, Pfeffer, Salz, geriebene Zwiebel, Knoblauch, Majoran und einen Teelöffel Natron.
Schön weiterhacken.
Röllchen formen und in den Kühlschrank für 3 Stunden.
In der Zwischenzeit Salat machen:
Zucchini, Paprika und Frühlis anbraten.
Tomaten dazu, Balsamico, Apfelessig, Chili, P&S zusammen mit rohen Zwiebeln mit Sumach anrichten.
Rollen grillen.
Und einen kleinen Grillteller anrichten.
Schön Anrichten kann ich nicht, bzw. nehme mir nicht die Zeit dazu, aber geschmeckt hat es.


