Auch mal gewokkt mit dem gepimmpten Brenner.
Hähnchen freestyle, mit Stangensellery, Porree, Chinakohl, Zwiebeln und eine rote Paprika.
400g Hähnchenbrust
Marinade: 1 Tl. Knoblauchpulver, 2 Tl. Fischsoße, 1 El Reißwein, 1 El Sojasoße hell
2 Stangen Porree in schräge 3 cm Ringe geschnitten
2 Stangen Sellerie in 3 mm kleine Ringe geschnitten
1/4 Chinakohl in Streifen geschnitten
1 Zwiebel geachtelt
1 Rote Paprika
Würzsoße: ca 130 ml Gemüsebrühe, 1 Tl. 5 gewürzepulver, 1 Tl., 1/2 Teelöffel Chin. Knoblauchpulver, 1 El. dunkle Sojasoße, 1 Tl. scharfe Flying Goose Chillisoße
Leider nur Tellerbilder, ich muss erst noch üben beim Wokken fotografieren - das ist schwierig.
Hähnchen freestyle, mit Stangensellery, Porree, Chinakohl, Zwiebeln und eine rote Paprika.
400g Hähnchenbrust
Marinade: 1 Tl. Knoblauchpulver, 2 Tl. Fischsoße, 1 El Reißwein, 1 El Sojasoße hell
2 Stangen Porree in schräge 3 cm Ringe geschnitten
2 Stangen Sellerie in 3 mm kleine Ringe geschnitten
1/4 Chinakohl in Streifen geschnitten
1 Zwiebel geachtelt
1 Rote Paprika
Würzsoße: ca 130 ml Gemüsebrühe, 1 Tl. 5 gewürzepulver, 1 Tl., 1/2 Teelöffel Chin. Knoblauchpulver, 1 El. dunkle Sojasoße, 1 Tl. scharfe Flying Goose Chillisoße
Leider nur Tellerbilder, ich muss erst noch üben beim Wokken fotografieren - das ist schwierig.