• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchen Gemüse Pfanne auf Jasminreis

holger_0

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Auch mal gewokkt mit dem gepimmpten Brenner.

Hähnchen freestyle, mit Stangensellery, Porree, Chinakohl, Zwiebeln und eine rote Paprika.

400g Hähnchenbrust

Marinade: 1 Tl. Knoblauchpulver, 2 Tl. Fischsoße, 1 El Reißwein, 1 El Sojasoße hell

2 Stangen Porree in schräge 3 cm Ringe geschnitten
2 Stangen Sellerie in 3 mm kleine Ringe geschnitten
1/4 Chinakohl in Streifen geschnitten
1 Zwiebel geachtelt
1 Rote Paprika

Würzsoße: ca 130 ml Gemüsebrühe, 1 Tl. 5 gewürzepulver, 1 Tl., 1/2 Teelöffel Chin. Knoblauchpulver, 1 El. dunkle Sojasoße, 1 Tl. scharfe Flying Goose Chillisoße

Leider nur Tellerbilder, ich muss erst noch üben beim Wokken fotografieren - das ist schwierig.
 

Anhänge

  • P1070898.JPG
    P1070898.JPG
    124,3 KB · Aufrufe: 283
  • P1070899.JPG
    P1070899.JPG
    94,9 KB · Aufrufe: 229
  • P1070901.JPG
    P1070901.JPG
    93,4 KB · Aufrufe: 234
Sieht gut aus.
Das mit den Fotos beim Woken kommt noch!
Eile mit Weile ;)
 
Sieht gut aus Holger, hätte ich auch gerne probiert.
Das mit den Bildern beim Woken kenn ich, bin ja auch noch ein kleiner Lehrling.

Viele Grüße
Grillkeks :keks:
 
Zurück
Oben Unten