Hallo Freunde,
der Doc hat gesagt, Natalie soll viel Gemüse essen, das wäre gut für die Krümel
Also dachte ich mir kurzerhand, grille ich halt Hähnchenfilet und hau ein bisschen Gemüse in die Schmiedeeiserne.
Da ich aber gestern erst gegen 18:00 Uhr von der KOMCOM aus Karlsruhe zurückgekommen bin und es dann auch noch regnete musste das Kochen halt in die Küche verlegt werden.
Trotzdem ein paar Bilder als Anregung, war nämlich sehr lecker.
Zunächst die Hauptzutaten:
Vom Paprika, den ich eigentlich nicht mag und nur wegen Natalie und den Krümeln mit verarbeitet habe, noch eine Nahaufnahme für Bulli
Und hier das Werkzeug:
Zunächst das in Stücke geschnittene Hähnchenfilet mit S+P scharf in Olivia anbraten:
Dann ein bisschen Kräuter dazu, ich hatte Thymian und Rosmarin zu Hand:
Jetzt das Fleisch raus und Prinzessböhnchen, Paprika und Frühlingslauch rein:
Wieder S+P als Gewürz dazu sowie eine ordentliche Portion Bohnenkraut, schön durchbraten und raus aus dem Wok.
Zwischenzeitlich habe ich noch nebenher ein paar Bandnudeln aufgesetzt, die kommen gleich ins Spiel ...
Zunächst aber noch Zucchini anbraten - wieder mit S+P, auf die Seite schieben und noch eine Handvoll Kirschtomaten durch das heiße Öl rollen lassen:
Jetzt alle Zutaten wieder rein in den Wok und ein bisschen Tomaten aus der Dose dazu sowie ca. 0,2 l Wasser:
Alles vorsichtig vermengen, kurz aufwallen lassen und mit einem TL Zucker sowie S+P abschmecken:
Einen Pastateller zu Hand nehmen, Bandnudeln drauf, Ragout und ein bisschen frischen Frühlingslauch, dazu Olivenbaguette ...
Bitteschön:
der Doc hat gesagt, Natalie soll viel Gemüse essen, das wäre gut für die Krümel
Also dachte ich mir kurzerhand, grille ich halt Hähnchenfilet und hau ein bisschen Gemüse in die Schmiedeeiserne.
Da ich aber gestern erst gegen 18:00 Uhr von der KOMCOM aus Karlsruhe zurückgekommen bin und es dann auch noch regnete musste das Kochen halt in die Küche verlegt werden.
Trotzdem ein paar Bilder als Anregung, war nämlich sehr lecker.
Zunächst die Hauptzutaten:
Vom Paprika, den ich eigentlich nicht mag und nur wegen Natalie und den Krümeln mit verarbeitet habe, noch eine Nahaufnahme für Bulli
Und hier das Werkzeug:
Zunächst das in Stücke geschnittene Hähnchenfilet mit S+P scharf in Olivia anbraten:
Dann ein bisschen Kräuter dazu, ich hatte Thymian und Rosmarin zu Hand:
Jetzt das Fleisch raus und Prinzessböhnchen, Paprika und Frühlingslauch rein:
Wieder S+P als Gewürz dazu sowie eine ordentliche Portion Bohnenkraut, schön durchbraten und raus aus dem Wok.
Zwischenzeitlich habe ich noch nebenher ein paar Bandnudeln aufgesetzt, die kommen gleich ins Spiel ...
Zunächst aber noch Zucchini anbraten - wieder mit S+P, auf die Seite schieben und noch eine Handvoll Kirschtomaten durch das heiße Öl rollen lassen:
Jetzt alle Zutaten wieder rein in den Wok und ein bisschen Tomaten aus der Dose dazu sowie ca. 0,2 l Wasser:
Alles vorsichtig vermengen, kurz aufwallen lassen und mit einem TL Zucker sowie S+P abschmecken:
Einen Pastateller zu Hand nehmen, Bandnudeln drauf, Ragout und ein bisschen frischen Frühlingslauch, dazu Olivenbaguette ...
Bitteschön: