Lipson02
Veganer
Hallo alle zusammen, heute habe ich meinen 2.Versuch gestartet und muss sagen, das Ergebnis konnte sich sehen und schmecken lassen.
Ich habe etwas Öl mit Hähnchengewürz und Knoblauch benutzt.
Beim nächsten mal will ich Trocken Würzen ohne Öl um es noch knuspriger zu bekommen.
Hatte allerdings ein Probleme, da ich keine Briketts mehr hatte musste ich gestern welche vom Hagebaumarkt holen.Die kann ich nicht weiter empfehlen.Die Temperatur ging schnell von 200° auf 175° und ich bekam sie nicht mehr höher...? Die KT lag zum Ende bei 86°
Das Fleich war richtig Zart und auch mein Sohn war richtig begeistert...ein Wunder sonst sagt er immer:"Mag ich nicht"
Hat noch jemand einen guten Tip für die Temperatur oder welche Briketts benutzt Ihr so? Ich wollte mir die Heat Bead Grillbriketts von Stocki mal bestellen.
Euch allen einen schönen Abend noch.
Ich habe etwas Öl mit Hähnchengewürz und Knoblauch benutzt.
Beim nächsten mal will ich Trocken Würzen ohne Öl um es noch knuspriger zu bekommen.
Hatte allerdings ein Probleme, da ich keine Briketts mehr hatte musste ich gestern welche vom Hagebaumarkt holen.Die kann ich nicht weiter empfehlen.Die Temperatur ging schnell von 200° auf 175° und ich bekam sie nicht mehr höher...? Die KT lag zum Ende bei 86°
Das Fleich war richtig Zart und auch mein Sohn war richtig begeistert...ein Wunder sonst sagt er immer:"Mag ich nicht"

Hat noch jemand einen guten Tip für die Temperatur oder welche Briketts benutzt Ihr so? Ich wollte mir die Heat Bead Grillbriketts von Stocki mal bestellen.
Euch allen einen schönen Abend noch.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: