Mal was von der Tajine...
Hähnchenkeulen enthäuten und mit Ingwer, Kurkuma, Zimt, Paprika und Öl marinieren...
Tajine aufheizen und die Keulen anbraten
Mit Salz und Pfeffer würzen...Zwiebel in Spalten schneiden...Knobi fein würfeln, und ein paar Min. mitbraten...
mit Brühe aufgießen und 35 min schmoren lassen
Paprika würfeln...mit Couscous und Rosienen in die Tajine und ca. 10 min schmoren..
evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Petersilie bestreut servieren und genießen...
Danke fürs reinschauen..
Hähnchenkeulen enthäuten und mit Ingwer, Kurkuma, Zimt, Paprika und Öl marinieren...
Tajine aufheizen und die Keulen anbraten
Mit Salz und Pfeffer würzen...Zwiebel in Spalten schneiden...Knobi fein würfeln, und ein paar Min. mitbraten...
mit Brühe aufgießen und 35 min schmoren lassen
Paprika würfeln...mit Couscous und Rosienen in die Tajine und ca. 10 min schmoren..
evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Petersilie bestreut servieren und genießen...
Danke fürs reinschauen..