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Hähnchen-Nachos mit Chili-Knoblauch Dip

Johnny Hirsch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schietwetter, also Zeit......
Hähnchenbrust klein schneiden
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und Braten
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mit S+P, Lucky Chicken und BBQ-Sauce abschmecken
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rote Zwiebeln dünsten, nur weich werden lassen
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Tomaten vierteln
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Schinken klein schneiden
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Auflaufform fetten oder Trennspray
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Tortillas, ich habe Wild Paprika + Nacho Cheese benutzt, in der Form verteilen
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die Hälfte der gebratenen Hähnchenteile darüber
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darüber geriebenen Cheddarkäse
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dann die Tomaten und Zwiebeln
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Schinken und etwas klein gehackte Petersilie
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darüber wieder Tortillas
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den Rest der Hähnchenteile darüber
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und Käse
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Tomaten und Zwiebeln
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Käse
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viel Käse :D
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bei 175 Grad, ca. 15 Minuten, bis der Käse schön geschmolzen ist, in den BO
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für den Dip: 200g Schmand, Saft und Abrieb von 1 Limette, 2 Knoblauchzehen, 1/4TL Meersalz, 1EL Chilipaste und 2 EL gehackte Blattpetersilie.

Lecker :messer:

:anstoޥn:
 

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Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr schön gemacht - Nachos und Hendl passen gut und das Ganze gut zum momentanen Wetter.
 
OP
OP
Johnny Hirsch

Johnny Hirsch

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das war die vereinfachte Ausführung,
das Ganze war für den Grill gedacht, mit etwas mehr Aufwand.
Hähnchen vom Drehspieß..... und DO
Wird nachgeholt, wenn das Wetter mitspielt.
Grill-Rezept.jpg


:anstoޥn:
 

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Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
35000 kcal ... aber sooo lecker :sabber:
Ich würde das nie selber machen, aber wehe man setzt es mir vor :essen!:

:thumb2:

Glück Auf
 

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bei dem Wetter eine echte Empfehlung! Im Hinblick auf den Kommenden Winter stimmen dann die Fettreserven ;-)

Gruß

Balkonglut
 
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