• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchen-Tunke

Ghackets

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hier mal ein kleines einfaches Rezept einer Hähnchen-Tunke

1 kleine halbe Zwiebel fein gewürfelt
1 halbe rote Paprika fein gewürfelt
1 Knobizehe gepresst

In etwas Butter andämpfen

1 Tl Hühner-Bouillon (Pulver) oder ein halber Würfel
Mit genug Sahne ablöschen und noch etwas einköcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken
Kann noch mit dem Stabmixer aufgeschlagen werden...wer Lust hat.

Das ganze zum Hähnchen servieren.
Aber die Gäste werden nur die Pommes Chips, Fritten oder Brot darin tunken. Das Hähnchen wird nur als Beilage oder Dekoration gesehen.

Frohes gelingen und viel Spass beim probieren!

Gruss, René
 
Hat das tasächlich noch niemand probiert? :-?
Also sooooo schlimm es es nun auch nicht....
 
Zurück
Oben Unten