Hallo zusammen,
ich plane derzeit ein kleines neues Projekt. Daher meine Frage:
Hat jemand vielleicht Erfahrung bei welcher Temperatur (z.B. ca. 200 Grad) man ein Hähnchen auf dem Grillspieß zubereitet, wenn es NUR direkt gegrillt werden kann, weil der Grill keinen indirekten Bereich hergibt?
Da sich die ganze Geschichte ja dreht und es in diversen mobilen Hähnchenwagen oder auf der Kirmes ja auch leckere Hähnchen gibt, muss das Ganze doch auch ohne die indirekte Methode (eventuell mit viel Einpinseln) gehen, oder?
Viele Grüße
Stefan
ich plane derzeit ein kleines neues Projekt. Daher meine Frage:
Hat jemand vielleicht Erfahrung bei welcher Temperatur (z.B. ca. 200 Grad) man ein Hähnchen auf dem Grillspieß zubereitet, wenn es NUR direkt gegrillt werden kann, weil der Grill keinen indirekten Bereich hergibt?
Da sich die ganze Geschichte ja dreht und es in diversen mobilen Hähnchenwagen oder auf der Kirmes ja auch leckere Hähnchen gibt, muss das Ganze doch auch ohne die indirekte Methode (eventuell mit viel Einpinseln) gehen, oder?
Viele Grüße
Stefan