Da noch grüner Spargel im Kühlschrank lag, stellte sich die Frage, was kann man so damit anstellen.
Im TK waren noch Hähnchenbrüste, somit viel die Entscheidung, das zu kombinieren.
Am Vorabend die Hähnchenbrüste mit etwas Olivenöl eingerieben, dann ein Rub aus Paprika Edelsüß, Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Majoran, und Knoblauchgranulat eingerieben, und über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Heute die Brüste von beiden Seiten direkt angegrillt, in der Zwischenzeit den grünen Spargel präpariert und auch leicht mit dem Rub bestreut.
Die Hähnchenbrüste in den indirekten Bereich, und Spargel kurz direkt ein paar Grillaromen verpasst.
Als die Hähnchenbrüste eine KT von um die 60 Grad hatten runter genommen und aufgeschnitten.
Spargel in ein GN Behälter gelegt, Hähnchen drauf und mit Käse bestreut.
So zurück in den indirekten Bereich, so nochmal 10 Minuten gehen gelasse, damit die KT auf 75 Grad kam.
Und den Backburner voll aufgedreht, um dem Käse etwas Farbe zu verpassen.
Da merkte ich, es ist doch ein wenig Käse, also noch schnell ein Rest Cheddar drauf
Dazu gab es Bratkartoffeln die gemütlich nebenbei in der Pfanne gebraten wurden.
Und noch das Tellerbild
Im TK waren noch Hähnchenbrüste, somit viel die Entscheidung, das zu kombinieren.
Am Vorabend die Hähnchenbrüste mit etwas Olivenöl eingerieben, dann ein Rub aus Paprika Edelsüß, Pfeffer, Salz, Oregano, Thymian, Majoran, und Knoblauchgranulat eingerieben, und über Nacht im Kühlschrank gelagert.
Heute die Brüste von beiden Seiten direkt angegrillt, in der Zwischenzeit den grünen Spargel präpariert und auch leicht mit dem Rub bestreut.
Die Hähnchenbrüste in den indirekten Bereich, und Spargel kurz direkt ein paar Grillaromen verpasst.
Als die Hähnchenbrüste eine KT von um die 60 Grad hatten runter genommen und aufgeschnitten.
Spargel in ein GN Behälter gelegt, Hähnchen drauf und mit Käse bestreut.
So zurück in den indirekten Bereich, so nochmal 10 Minuten gehen gelasse, damit die KT auf 75 Grad kam.
Und den Backburner voll aufgedreht, um dem Käse etwas Farbe zu verpassen.
Da merkte ich, es ist doch ein wenig Käse, also noch schnell ein Rest Cheddar drauf
Dazu gab es Bratkartoffeln die gemütlich nebenbei in der Pfanne gebraten wurden.
Und noch das Tellerbild
