...mit Pommes Macaire, Brokkoli und Béchamelsosse.
Die Zubereitung der Pommes Macaire ist wohl allen hier bekannt, ebenso die Béchamelsosse.
Für das Cordon Bleu:
1 Stück Hähnchenbrust (ca. 140 g)
Texas Chicken von Ankerkraut
2 Scheiben Emmentaler
2 Scheiben Kochschinken
Für die Panade:
Mehl
verquirlte Eier
Semmelbrösel (Panko)
Öl zum Frittieren (Raps- oder Erdnussöl)
Die Frischhaltefolie auf einem Schneidbrett ausbreiten und die Hähnchenbrust darauf plazieren und mit der Folie
wieder bedecken.
Mit dem Argumenten Verstärker die Brust dünn ausklopfen
Mit Texas Chicken würzen.
Nun kommt der Belag an die Reihe: 1 Scheibe Kochschinken,
dann 1 Scheibe Käse. Ich habe je 2 Lagen gemacht.
Das kann nach belieben so oft wiederholt werden, bis.... es nicht mehr zum Rollen geht.
Das Ganze wird von einer Längsseite mithilfe der Folie straff eingerollt. Die Enden der Folie werden links und rechts eingedreht, so das das Hähnchen aussieht wie ein sehr großes Bonbon.
Die Rolle kommt dann für 30-60 Minuten in den Kühlschrank. Vor dem Panieren die Folie entfernen.
Die Rolle anschließend sorgfältig zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbröseln (Panko) wenden
Das Cordon Bleu mit reichlich Öl in einer Pfanne ausbacken, bis die Panade goldbraun ist
Tellerbild
Anschnitt
sehr lecker
Die Zubereitung der Pommes Macaire ist wohl allen hier bekannt, ebenso die Béchamelsosse.
Für das Cordon Bleu:
1 Stück Hähnchenbrust (ca. 140 g)
Texas Chicken von Ankerkraut
2 Scheiben Emmentaler
2 Scheiben Kochschinken
Für die Panade:
Mehl
verquirlte Eier
Semmelbrösel (Panko)
Öl zum Frittieren (Raps- oder Erdnussöl)
Die Frischhaltefolie auf einem Schneidbrett ausbreiten und die Hähnchenbrust darauf plazieren und mit der Folie
wieder bedecken.
Mit dem Argumenten Verstärker die Brust dünn ausklopfen
Mit Texas Chicken würzen.
Nun kommt der Belag an die Reihe: 1 Scheibe Kochschinken,
dann 1 Scheibe Käse. Ich habe je 2 Lagen gemacht.
Das kann nach belieben so oft wiederholt werden, bis.... es nicht mehr zum Rollen geht.
Das Ganze wird von einer Längsseite mithilfe der Folie straff eingerollt. Die Enden der Folie werden links und rechts eingedreht, so das das Hähnchen aussieht wie ein sehr großes Bonbon.
Die Rolle kommt dann für 30-60 Minuten in den Kühlschrank. Vor dem Panieren die Folie entfernen.
Die Rolle anschließend sorgfältig zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbröseln (Panko) wenden
Das Cordon Bleu mit reichlich Öl in einer Pfanne ausbacken, bis die Panade goldbraun ist
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sehr lecker
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