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Hähnchenbrust heißräuchern und Plateauphase?

mark11

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
sagt mal, gibt es bei Hähnchenbrust(diesmal abends vorher nur verschieden geruppt(nicht gepökelt) und Vakumiert) auch eine Plateauphase? hab die nun seit 4,5 Stunden drin, nach drei Stunden waren die auf 65 Grad, nun dümpeln die 1,5 Stunden bei immernoch 65 Grad herum???
 
4,5 Std heißräuchern bei einer Hühnerbrust?
Bei welcher GT?
Die müsste schon seit mind. 3 Std. fertig sein bei einer GT von 90 Grad +/-.
 
3 stunden bei 120, und nun so bei 100, seltsam.hab die nu aus Verzweifelung im BO mit Feuchter Heißluft bei 105, und die Temp geht gleich hoch???
 
ne alles gut bei dem Grilleye, einen Fühler für GT, und zwei in den verschieden dicken Hühnertitt...., unerklärlich! wiegesagt 15 min bei 105 im Bo mit feuchter Heißluft war ich auf 73 grad. Muss man wohl nicht verstehen.Außen schon eher dunkelbraun, wird morgen als Wurst aufgeschnitten.
 
Die Luftfeuchtigkeit im Grill wird zu niedrig gewesen sein.
Hattest Du eine Schale mit Wasser drin?
 
kann sein, habe den versucht im Charbroil Digi Smoker zu ziehen, Wasser hatte ich immer in der Schale auf Level gehalten. Reicht wohl nicht in der Maschine.
 
Du brauchst die gar nicht solange zu räuchern, Salmonellen sind auf dem Fleisch nicht im Fleisch.
 
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