Moin Grillsportgemeinde,
Heute Abend sollte es bei uns etwas Leichtes und Knackiges zum Abendessen geben. Also Wok-Station raus und Feuer frei.
Vom Wokken selbst, gibt es heute nur ein paar Feuerbilder, es war einfach schon zu dunkel draußen.
Zutaten:
600g Hähnchenbrust
1 Paprika
3 Zwiebeln
Zuckerschoten
Mu Err Pilze
1 mal Soloknoblauch
Genauso viel Ingwer
Fleischmarinade:
1 EL rote Chilipaste
2 EL Zuckerrohressig
2 EL Sojasauce
Würzsauce:
3 TL Reiswein
7 TL Sojasauce
2 TL Reisessig
2 TL brauner Zucker
1 TL Samba Olek
250 ml Hühnerbrühe
2 TL Speisestärke
Fazit:
Wieder sehr lecker, eins unserer Lieblings Gerichte aus dem Wok!
Heute Abend sollte es bei uns etwas Leichtes und Knackiges zum Abendessen geben. Also Wok-Station raus und Feuer frei.
Vom Wokken selbst, gibt es heute nur ein paar Feuerbilder, es war einfach schon zu dunkel draußen.
Zutaten:
600g Hähnchenbrust
1 Paprika
3 Zwiebeln
Zuckerschoten
Mu Err Pilze
1 mal Soloknoblauch
Genauso viel Ingwer
Fleischmarinade:
1 EL rote Chilipaste
2 EL Zuckerrohressig
2 EL Sojasauce
Würzsauce:
3 TL Reiswein
7 TL Sojasauce
2 TL Reisessig
2 TL brauner Zucker
1 TL Samba Olek
250 ml Hühnerbrühe
2 TL Speisestärke
Fazit:
Wieder sehr lecker, eins unserer Lieblings Gerichte aus dem Wok!