GrillViking
Militanter Veganer
Heute gibt es gefüllte bzw überbacken geräuchert Hähnchenbrustschiffchen.
Zum ersten Mal probiert, in Anlehnung an die von Klaus grillt.
Hähnchenbrust vom MDV geholt, Füllung aus Champignons, Cheddar, Zwiebeln, Schinken, Sahne und ein paar Kräuter und Gewürzen hergestellt.
Jeweils 2 Hähnchen mit Rub von Ankerkraut (muss ja auch erstmal weg) gerubbt (Texas Chicken, Magic Dust, Smoking Zeus). Dann eine Tasche hineingeschnitten und gefüllt und anschließend mit Gouda bestreut.
Smoker vorgeheizt, Wasserschale befüllt und Apfelchips in die Smokebox.
Nach dem Vorheizen das Hähnchen für 2.5 Std bei 120 Grad.
Ist grad Halbzeit, riecht aber schon echt lecker.
Mehr wenn es fertig ist.
Zum ersten Mal probiert, in Anlehnung an die von Klaus grillt.
Hähnchenbrust vom MDV geholt, Füllung aus Champignons, Cheddar, Zwiebeln, Schinken, Sahne und ein paar Kräuter und Gewürzen hergestellt.
Jeweils 2 Hähnchen mit Rub von Ankerkraut (muss ja auch erstmal weg) gerubbt (Texas Chicken, Magic Dust, Smoking Zeus). Dann eine Tasche hineingeschnitten und gefüllt und anschließend mit Gouda bestreut.
Smoker vorgeheizt, Wasserschale befüllt und Apfelchips in die Smokebox.
Nach dem Vorheizen das Hähnchen für 2.5 Std bei 120 Grad.
Ist grad Halbzeit, riecht aber schon echt lecker.
Mehr wenn es fertig ist.