Mann, hatte ich heute einen Hunger. Bin nicht in die Pause gekommen zum essen. Schnell beim Discounter vorbei um mir was zum knabbern zu holen. Da lachen mich die Hähnchenflügel an. Kauf mich, iss mich flüsterten sie mir ins Ohr. Da bin ich schwach geworden und Sie landeten im Einkaufswagen. Auf der Heimfahrt überlegt was ich daraus mache. Das kam dabei heraus.
Erstmal aufs Brettchen damit.
Dann mit scharfem Messer und Geduld die Knochen aus den Flügelchen entfernt.
War jetzt etwas fummelig.
Zumal es doch einige waren.
Das Fleisch zusammengelegt.
Und mit Bacon ummantelt und gewürzt.
Die Teile in eine Muffinform gepackt.
Indirekt bei ca. 170 Grad war das Ergebnis sehr schön und hat auch gut geschmeckt. Aber war viel Arbeit.
Erstmal aufs Brettchen damit.
Dann mit scharfem Messer und Geduld die Knochen aus den Flügelchen entfernt.
War jetzt etwas fummelig.
Zumal es doch einige waren.
Das Fleisch zusammengelegt.
Und mit Bacon ummantelt und gewürzt.
Die Teile in eine Muffinform gepackt.
Indirekt bei ca. 170 Grad war das Ergebnis sehr schön und hat auch gut geschmeckt. Aber war viel Arbeit.
Anhänge
-
IMG_1766.JPG200 KB · Aufrufe: 1.066
-
IMG_1767.JPG160,3 KB · Aufrufe: 1.063
-
IMG_1768.JPG184,1 KB · Aufrufe: 1.111
-
IMG_1771.JPG229,1 KB · Aufrufe: 1.098
-
IMG_1769.JPG160,2 KB · Aufrufe: 1.103
-
IMG_1770.JPG234 KB · Aufrufe: 1.049
-
IMG_1772.JPG207,5 KB · Aufrufe: 1.046
-
IMG_1773.JPG180,5 KB · Aufrufe: 1.048