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Hähnchenflügel anders

Highnoooon

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Mann, hatte ich heute einen Hunger. Bin nicht in die Pause gekommen zum essen. Schnell beim Discounter vorbei um mir was zum knabbern zu holen. Da lachen mich die Hähnchenflügel an. Kauf mich, iss mich flüsterten sie mir ins Ohr. Da bin ich schwach geworden und Sie landeten im Einkaufswagen. Auf der Heimfahrt überlegt was ich daraus mache. Das kam dabei heraus.
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Erstmal aufs Brettchen damit.

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Dann mit scharfem Messer und Geduld die Knochen aus den Flügelchen entfernt.

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War jetzt etwas fummelig.

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Zumal es doch einige waren.

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Das Fleisch zusammengelegt.

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Und mit Bacon ummantelt und gewürzt.

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Die Teile in eine Muffinform gepackt.

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Indirekt bei ca. 170 Grad war das Ergebnis sehr schön und hat auch gut geschmeckt. Aber war viel Arbeit.
 

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Schöne Männermuffins hast du da gemacht.
Da wäre ich gerne dabei gewesen beim verspeisen :clap2:
 
Sieht lecker aus.
Hast Du noch etwas Butter oder Öl in die Muffinform gegeben?

Gruß Gaskohler
 
Ich finde Hühnerkeulen zu entbeinen schon immer eine Saumäßige Arbeit, aber Flügel... Respekt für Deine Geduld. Lecker schauts auf jedenfall aus!

Gruß Jaeckel
 
Schaut gut aus, aber ich schätze bei den Wings immer die gute knusprig-resche Haut und das würde mir hier bei dieser Variante fehlen!


Soll aber nix heißen weil geschmäcker sind zum Glück verschieden - danke für die schön dokumentierte Bilderstrecke
:AufDich:
 
man könnte ja auch die Teile auf einen Spieß machen und direkt grillen, dann klappts auch mit der knusprigen Haut...
 
Meine Frau hat auch gesagt das ich bekloppt bin als Sie gesehen hat wie ich die Knochen auslöse. Gegessen hat Sie natürlich hinterher mit. Knusprig war das Teil schon. Der Speck herum und die Haut die ja oben drauf gezogen wurde. Gewürzt mit einer Magic Dust Variante mit weniger Cumin. Förmchen nicht gefettet. Das austretende Fett der Hähnchenhaut und des Specks reichen vollkommen aus. Da bleibt nix haften.
 
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